Смирнов Михаил писал(а):
Andy2 писал(а):
Цитата:
Встречается ремень - не встречается - двигатель известный. При желании можно выяснить. Для этого ждать 2-го владельца - ну нет никакой необходимости. Типа каждого владельца при продаже проинформируют, что клапаны могут загнуться. Подход при покупке у всех разный. Общаюсь с владельцем ЕШН, которого я частенько пытаю далеко не новичек в нивах(4шт) и шнивах(2шт). Эта - 3-я. Брал очень сознательно. Варианты сильно рассматривались. Альтернативы - не увидел.
альтернавивы из новых-наверное нету ,но стоит чуть добавить и все будет,а если говорить про бэушные машины (считаю бэушный форд надежнее шивы даже с мотором опель,наверное вы согласитесь с этим,не говоря уже о том в какой спешке лепили шниву,и как с ,этим на западе)если ваш товаришь купил осознанно и не первую ниву,а это нива ,с ее мостами и прочей некондицией,то это не говорит об уме.я писал про ум,ума может не быть,просто люди верят в лапшу.что полный привод это супер а другие ездят на переднем и заднем приводи (кстати мерин и порше-такие в основе своей) в любых регионах москвы,россии и всего мира и никто еще не кричал что порше фиговый потому что заднеприводный,все дело в самосознании,стоит вашему товарищу проехать на митсубиси Л200,даже бэу но в нормальном состоянии,а в цену ЕШН таких полно - и он сразу скажен нахрена он отдал такие бабки за ниву но с опелевским мотором
Миш, зачем ты так, дорогой? Я вроде не обвинял не тебя ни друзей товоих в скудости ума за тот выбор который они сделали? Некрасиво..тем более тебе человек не знакомый, а про L200, так он на нем поездил.
(Кстати,если ты такой умный почему ты ее не взял).
Пользуйся опытом:
Ну то что щас продается - это 26 секунд до сотни. 15 секунд в тех характеристиках -это до 80км/ч. Динамика - отстой. Сразу напрягает, что сзади рессоры и она начинает скакать по-дороге. После 80 надо постоянно подруливать. До 60 разгоняется нормально,после 80 еле еле, после ста просто не едет - негруженная. Неудобная посадка. Сидушка низко от пола, а про задние лучше просто молчать. Задние дверцы открываются под 45 градусов. Спинки - вертикальны. Если рост пассажира 180 то сидеть проблематично, радиус поворота - громаден.На дальняк если ехать- только вдвоем. Ну и цена проверь -28т, наивно думаешь про 22 тысячи, цена сам знаешь для кого.Ну и расход солярки посчитай 13 литров. И кого в ней возить?Крокодилов , куриц и мешки с цементом,А если корыто поверх кузова(кунг), то 30400. Покупайте грузовик за 30000? С крутящим моментом меньше чем в шкоде 4Х4 .МАЛАДЕЦ, ЗАЧЕТ
Каму, опять же,на передок это круто