Andy2 писал(а):
Цитата:
мда,а самое интересное некоторые здесь глотку готовы порвать за фам,типа круто(меня бы засмеяли в поселке),альтернативы нет,супермашина и так далее.проходимость понижайка (это вообще мало кому нужно,я был на баме в армии-знаю что такое бездорожье,так вот -там все ездят на праворульных помойках,есессно передний привод,никто не парится,и кстати весь урал -а снега там немеренно а дорог еще меньще-тоже ездит на седанах с правым рулем,не надо гнуть про понижайку-фуфло это все))а покупать ЕШН не бегут,чтото останавливает.думаю обладание нынешней ШН и здравый смысл ВСЕ ИМХО
Глотку никто не рвет, если ты меня имел ввиду, и ФАМ мне пока не грозит. Не стоит просто, оскорблять незнакомых тебе людей, без причины. Тебя , ведь, никто пока слабоумным не называл, за то, что ты взял проперженный американскими гамбургерами маврик с камовской резиной спереди(и до поселка ходить не надо - уже смешно), собираешься продать его через год (зачем хорошую машину продавать так сразу?) и активно апсираешь ФАМ, на котором не ездил, но предметом апсера интересуешься. Здравый смысл в том, что каждому-свое. Как говорил господин Паратов кому то нравится арбуз сладкий, а кому то - свиной хрящик.
вот про это и кричу - каждому свое! и я лабуду брал,и ошибался,был так сказать лошком и это не скрываю,думаю это бывает со всеми,но просто хочу донести мнение,и кстати пишу что оно мое а не от толпы,для этого форум чтоб каждый высказался, и ИМХО ШНН-профанация с отъемом денег,про эскейп-скажу тоже-у меня была ауди-А4,взял дешево,и здесь активно писал что не надо брать старье,эскейп ,уж проперданный не знаю но он в идеале,если нужна НОВАЯ машина-нет проблем доставай деньги и покупай,ТОЛЬКО НЕ ЕШН