Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 13 фев 2006, 07:28  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  13 фев 2006, 07:20

•  ханты-мансийск

Блог: Просмотр записи (0)
В субботу был в Сургуте, у диллера стоит евро-нива GLS 518 рубликов, говорят -продано
Обещают поставки с мая месяца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2006, 11:43  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

pairri писал(а):
Это ж каким патриотом надо быть, чтобы Патриот взять!

Размерами он, конечно, ничего. Поболее, чем Прадо будет.
Но с такой сборкой - ну его нафиг!

Взял одним из первых, пересел после Шнивы, и нежелею :!: :!: :!: , чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности выбора, к тому же испытываю радость общения с этим автомобилем - в прямом смысле.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2006, 12:47  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Ratnik, ты с ним разговариваешь, в шахматы играешь, или у вас уже дальше зашло? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2006, 13:59  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Ratnik, я допускаю, что машина неплохая. Но если бы стоила она 10 тыс. уе, на низкое качество можно было бы закрыть глаза. Статистики у меня, конечно, никакой нет. Я видел-то всего две машины в разных салонах. И оба раза в них что-то выпадало. Это у машин-то за 15 тыс! Хотя и у Шнивы свои болячки имеются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 10:05  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 52

•  29 авг 2005, 10:44

•  SPb

Серега из Тольятти писал(а):
какая еврошнива вы о чем колеги)))
Джиэм со среды ВСЕ остановили. В связи с тем что им дали месяц на то чтоб договор пересмотреть между ВАЗом и Ждиэмом. Однако они думали что ВАЗ шутит.
Со среды отгрузка прекратилась!!!

Коллеги, как то это сообщение прошло без особого внимания.

А вот уже и развитие ситуации: http://www.echo.msk.ru/news/295124.html

17.02.2006
Единственное автомобильное СП в России прекратило делать машины, пишет газета "Ведомости".
Партнёрство крупнейшего мирового автоконцерна "Дженерал Моторс" и "АвтоВАЗа" трещит по швам. Как стало известно "Ведомостям", совместное предприятие не работает уже неделю: российский партнёр перестал поставлять двигатели и машкомплекты. Эксперты предупреждают – дело может дойти до того, что "Дженерал Моторс" вынужден будет уступить свою долю "АвтоВАЗу".

Прямо по слову ветеранов.

Что нас теперь ждет, как думаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 11:31  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

smart21099i писал(а):

Что нас теперь ждет, как думаете?

Ну поскольку у меня нет акций этого СП, то я совершенно спокоен :smile_nod:
Машина моя пока ездит и склоки между ГМ и ВАЗом никак на ее состоянии не сказываются.

ЗЫ: Я думаю, что милые бранятся - только тешатся. А еще я думаю, что государство решив прихватизировать обратно АвтоВАЗ решило заодно и кусок от ГМ оттяпать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2006, 22:26  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Интересный пост увидел в одной из веток форума "Мотолодка.ру"

Цитата:
На конвейер они (ЕШН) так и не встали... Но делают их все же в Тольятти. Этим занимается Питерская фирма "Лаура-С.А.М."(Специальные Автомобили), специализирующаяся на бронировании авто. Они там за забором завода свой филиал открыли и клепают помаленьку. Можно попробовать с ними связаться по тел.8-812-271-16-81 или 274-93-51.

Комментировать не берусь, может кому интересно просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 01:53  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  16 окт 2004, 01:53

•  москва

У меня вот сосед по гаражу взял на днях сузуки гранд витару нью за 29300 с механикой 145 л.с.,пост. полн привод,понижайка,блок дифа,полн.эл.пакет,максималка 175,до сотни 12сек, 10-12 литров ест,сменил Шевика и безумно рад этому, отмучился говорит. Я с ним покатался немного,раздница ощутима, в салоне круто,на вид машина серьёзная, ТО как на ниве стоит,зап.части конечно подороже будут. Может всё же напрячся,годика два подождать и взять такую машинку,чем ждать ЕШН,и улучшения качества,которого видимо ни когда не будет? Не ругайте особенно,я то люблю свою машинку,но жизнь проходит,и хочеться стремиться к лушему,как то развиваться...С уважением ко всем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 03:09  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

olegnv писал(а):
Не ругайте особенно,я то люблю свою машинку,но жизнь проходит,и хочеться стремиться к лушему,как то развиваться...С уважением ко всем :

Было бы из-за чего напрягаться.
Разница в цене (почти втрое) совсем не покрывает разницу в качестве. По нашим условиям ШН намного оптимальней этого варианта.
Для развития и интересу куда полезнее и приятнее десяток раз с комфортом съездить за границу, чем потратить на примерно такую же железку, которую велика вероятность просто разбить, или другие разобьют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 05:15  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Chicken писал(а):
olegnv писал(а):
Не ругайте особенно,я то люблю свою машинку,но жизнь проходит,и хочеться стремиться к лушему,как то развиваться...С уважением ко всем :

Было бы из-за чего напрягаться.
Разница в цене (почти втрое) совсем не покрывает разницу в качестве. По нашим условиям ШН намного оптимальней этого варианта.
Для развития и интересу куда полезнее и приятнее десяток раз с комфортом съездить за границу, чем потратить на примерно такую же железку, которую велика вероятность просто разбить, или другие разобьют.

согласен!!! сто процентов !!! ну ездит у меня шнива нормально да и все тут,сузука-три шнивы во первых у меня нет бабла столько,а в кредит брать да ну нафиг меня счас все устраивает :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.