Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 11:13  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Блин, не хочу показаться занудой но покупать фам1 за 21т зеленых - это же маразм. Если есть столько - то может присмотреться к сузуки гранд витаре новой - там постоянный полный привод и цена самой дешевой вроде как от 26 т.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 11:16  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

sum61 писал(а):
Блин, не хочу показаться занудой но покупать фам1 за 21т зеленых - это же маразм. Если есть столько - то может присмотреться к сузуки гранд витаре новой - там постоянный полный привод и цена самой дешевой вроде как от 26 т.

не правда. все-таки 21 меньше 26 (каску, сигналку никто не отменял) запчасти в т.ч. и улучшалки на витару дороже +к тому у витары -для меня - хуже внешний вид

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 11:19  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

sum61, 26 - это трехдверка с мотором 1,6 и БЕЗ ПОНИЖАЙКИ. Пятидверка с 2,0 стоит от 30!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 11:26  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
Если есть столько - то может присмотреться к сузуки гранд витаре новой - там постоянный полный привод и цена самой дешевой вроде как от 26 т

К ней и присматривался, у нас цена на новую пятидверку на механике 2.0 литра больше 1 000 000 деревянных, каско 70 000 в год, про рядом говорить рано, не рядом, а почти в два раза, с трехдверной нех сравнивать, трех не нуна по умолчанию :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 11:38  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
Блин, не хочу показаться занудой но покупать фам1 за 21т зеленых - это же маразм

А вот такие выражения мне напоминают, тоже что говорят про Шниву те, которые на ней не ездили, ФАМ отличается от Шнивы, и по ходовым характеристикам это совсем другой аппарат, ну и соответствено цена, реально взглянем, новый аппарат такого класса за эти деньги? жду ответов, Б/У не слышать не хочу. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 12:56  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

nicksw,
чуть чуть не понял. имелось ввиду сей дизель на Патрик.

вот и жду обновления штамповщика на уазе. он уже сам по себе лапоть .....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 13:41  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Нету полноценного заграничного внедорожника за цену менее 700 т.р. так что фам самый дешевый

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 13:44  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Griff писал(а):
Цитата:
Блин, не хочу показаться занудой но покупать фам1 за 21т зеленых - это же маразм

А вот такие выражения мне напоминают, тоже что говорят про Шниву те, которые на ней не ездили, ФАМ отличается от Шнивы, и по ходовым характеристикам это совсем другой аппарат, ну и соответствено цена, реально взглянем, новый аппарат такого класса за эти деньги? жду ответов, Б/У не слышать не хочу. :

Фишка в том, что помимо движка и трансмиссии, у шнивы есть еще куча багов, таких как текущие сальники, гремящая передняя панель, хреново переключающаяся печка со слетающими заслонками, плохо работающие замки дверей и т.д. Все это не смертельно, но напрягает.
Вот позавчера у меня ни с того, ни с сего перестала открываться задняя пассажирская дверь. Утром открывалась - я туда сумку бросил, днем - уже нет. Вчера вечером собрался ее разбирать - глядь, она опять открывается. Ну разобрал все равно, все там смазал, а в чем было дело, так и не понял.
Вот платить за все за это 21К как-то не хочется. Понятно, что вариантов за эти деньги почти нет, но лично я для себя бы так рассудил - может лучше добавить еще 10К и купить Витару? Во всяком случае сильно бы подумал на эту тему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 13:52  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

ну вот уже мнение, что лучше добавить 10 зелёных кусков и купить витару. ИМХО не выход. Цена увеличивается на 1/2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 13:59  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

flowersmax писал(а):
ну вот уже мнение, что лучше добавить 10 зелёных кусков и купить витару. ИМХО не выход. Цена увеличивается на 1/2.

Тогда б/у. Например, 3-летка Чероки-Либерти (у нас он продается как Чероки-спорт) как раз будет в пределах 22-23К.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.    След.