Цитата:
Повышение цены 545-585-595-629 за год с хвостиком вообще в голове не укладывается, за последнюю цену она нужна только влюблённым в неё без памяти и где-то даже без ума...
Я не согласен, что только влюблённые в Шниву купят за эти деньги. Купил FAM1 сразу же после повышения на неё цены с 595 до 629, и честно говоря расстроился, когда узнал о повышении, т.к. она уже была заказана (внесена половина стоимости-300т.р.) и отступать не было смысла, да и желание не было даже. Но, все-таки я очень рад что купил именно её т.к. у нас на рынке нет ничего подобного. Я специально искал себе автомобиль на котором можно бы было ездить как по бездорожью так и по городу. Честно говоря смотрел и обычную Ниву и УАЗики, это всё не то, что хотелось бы, а тут самое лучшее соотношение и дорожных, и внедорожных качеств.
А сейчас после 6 месяцев эксплуатации могу сказать, что этот автомобиль я не променяю ни на что, только если на рестайлинговую модель FAM1. На каком ещё автомобиле я смогу проехать 400 км. обгоняя всех кого душе угодно (но не несясь как ошалелый) и потратить 30 литров(скорость приблизительно 85-95, а больше мне и не надо, не любитель я быстрой езды), потом съехать с дороги, залезть в глину по диск колеса и проехать как ни в чём ни бывало на штатной резине? Назовите мне такой автомобиль и я приеду к вам с ящиком коньяка. Такого автомобиля больше просто напросто НЕТ!