Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 17:41  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  14 фев 2008, 13:01

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Следопыт, в смысле? :? что ещё надо сказать? я вообще в душе писатель...

Как она быстра и сильна!
Моя любимая...Chevrolet Niva FAM!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 10:42  
Новичок
Новичок

5
  •  2
  • 43

•  09 сен 2008, 10:07

•  Глазов

Цитата:
Повышение цены 545-585-595-629 за год с хвостиком вообще в голове не укладывается, за последнюю цену она нужна только влюблённым в неё без памяти и где-то даже без ума...

Я не согласен, что только влюблённые в Шниву купят за эти деньги. Купил FAM1 сразу же после повышения на неё цены с 595 до 629, и честно говоря расстроился, когда узнал о повышении, т.к. она уже была заказана (внесена половина стоимости-300т.р.) и отступать не было смысла, да и желание не было даже. Но, все-таки я очень рад что купил именно её т.к. у нас на рынке нет ничего подобного. Я специально искал себе автомобиль на котором можно бы было ездить как по бездорожью так и по городу. Честно говоря смотрел и обычную Ниву и УАЗики, это всё не то, что хотелось бы, а тут самое лучшее соотношение и дорожных, и внедорожных качеств.
А сейчас после 6 месяцев эксплуатации могу сказать, что этот автомобиль я не променяю ни на что, только если на рестайлинговую модель FAM1. На каком ещё автомобиле я смогу проехать 400 км. обгоняя всех кого душе угодно (но не несясь как ошалелый) и потратить 30 литров(скорость приблизительно 85-95, а больше мне и не надо, не любитель я быстрой езды), потом съехать с дороги, залезть в глину по диск колеса и проехать как ни в чём ни бывало на штатной резине? Назовите мне такой автомобиль и я приеду к вам с ящиком коньяка. Такого автомобиля больше просто напросто НЕТ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 10:45  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

а мне фиолетово. у мну обычный. и куплю с обычным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 16:42  
Участник
Участник

20
  •  51

•  21 май 2008, 13:12

•  Москва

chuodo писал(а):
...самое лучшее соотношение и дорожных, и внедорожных качеств.
... Такого автомобиля больше просто напросто НЕТ!

И, по-видимому, уже не будет... А жаль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 11:02  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  14 фев 2008, 13:01

•  Тюмень

chuodo, мы её заказали ещё за 585, а когда пришла, то дилер нас "приятно удивил" дополнительным червонцем в кассу...да ещё заплатили прилично за индивидуальную срочную доставку автовозом из Перми - т.к. машину обещали через 2 месяца, а когда её не было и на четвёртый - стали ругаться...как потом общались с дилером по вопросу переустановки снятого с прежней Шеви штыря-блокиратора руля, фаркопа и желания поставить подкрылки...в общем, блокиратор поставили, но работал через Ж, пока не "доработал напильником" вырез под него на кузове, подкрылки поставил другой, более приличный дилер, а в точки крепления фаркопа почему-то не вворачивались обыкновенные болты М10 с крупным шагом резьбы, каковыми крепился он на прежней, и 4 дыры из 6 на кузове и фаркопе не совпадали на полсантиметра. После доработки дыр на заводе, где работаю, аккуратной проходки точек крепления метчиком с литолом, и покупки хитрого комбинированного ключа-трещотки (без него два болта не завернуть, не снимая глушителя) всё встало на ура, сам продолжил провода, а второй дилер их подключил.
Но всё это лирика...а машину я люблю, но за 629 уже бы не купили - нашли бы импортный аналог, даже несмотря на то, что все аналоги дороже.

Как она быстра и сильна!
Моя любимая...Chevrolet Niva FAM!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 21:33  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

А я всё чаще задумываюсь, что тот кто успел приобрести Фам, стал обладателем Раритетной машины. Вряд ли в ближайшее время, что то наподобее появится. Универсальная машина, которую можно использовать как угодно, и в грязи она многих переедет, и по трассе не будет обидно. + обслуживание- НЕДОРОГОЕ. Скоро за БУ Фамками знающие люди будут гоняться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 08:31  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Цитата:
Скоро за БУ Фамками знающие люди будут гоняться

: жулики?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 08:50  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

1. проблема с оригинальными з\ч
2. уже сейчас дилеры отбрыкиваются от ремонта сложных случаев, ссылаясь на отсутствие : документации по ФАМу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 08:50  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
жулики?

: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 20:47  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

Alex195022,
Цитата:
уже сейчас дилеры отбрыкиваются от ремонта сложных случаев, ссылаясь на отсутствие документации по ФАМу.

надо дружить с людьми и тогда они к вам потянутся :smile_nod: у мну когда джип был, тож отбрыкивались : , подружился, потом 2 года письма слали, типо приезжайте к нам на сервис :
Цитата:
1. проблема с оригинальными з\ч

от этого к сожалению, наверное скоро (не сейчас), никуда будет не деться :smile_doh: Но машина же- EXCLUSIFFF :smile_nod: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.