Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 18:27  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Всегда полезно слазить на сайт любителей соответствующих машин и убедиться, что не Шнива, а мир несовершенен.
Когда читаешь бедолагу, который третий раз за месяц на галстуке в гарантийку приезжает, и это машина за 30 тыс...
А сам уже два месяца (Т-Т-Т) ездишь без проблем на машине за 10 тыс. - только воняет, когда задним ходом ездишь - и на душе светло.

ПО-моему, не надо торопиться с еврошнивой, даже если их и будут продавать по приемлемой цене. Чего-нибудь - увы - да вылезет, на единичных-то экземплярах, по-другому не бывает, и Шаттлы отказывают. Кое-что ведь делается на коленке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 19:05  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Тоже вот жду евро.... ужо 2 года жду.... А 2 года назад терпелка сломалась и взял просто шниву. Теперь думаю, что не прогадал. Но евро всеж жду. Черт-те знает, почему жду.... кондера да динамики видимо хочется. На большее объяснений не хватает.
В тож время могу позволить себе, слегка напрягшись, сузуку....аль рафик. НО. У командира моего rav4 - дык я его ужо 3 раза из говнов тоскал.... вот и информация к размышлению....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 18:12  
Резидент
Резидент

10
  •  176
  • 63

•  17 май 2005, 09:58

•  Москва

Сегодня в Автоимпорте видел.
Зеленая . 538 400 р.
После обозрения моторного отсека оталось впечатление кустарных переделок.
Может, просто из-за того, что все на непривычных местах. Но некоторые шланги оооофигенно длинные из-за переноса девйсов.
По поводу трансмиссии спрашивать бесполезно, говорят "сузуковская, но раздатка старая, карданы не видели-не залезали под машину :
Чето както не так представлялося... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 21:37  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Какая-то непонятная машина. Производитель про нее молчит. Сама она периодически всплывает в салонах в единственном экземпляре по цене от 518 тыр. Может, это все одна и та же машина, которую пытаются хоть кому-нибудь впарить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2006, 13:52  
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  22 авг 2005, 11:04

•  Ижевск

pairri писал(а):
Какая-то непонятная машина. Производитель про нее молчит. Сама она периодически всплывает в салонах в единственном экземпляре по цене от 518 тыр. Может, это все одна и та же машина, которую пытаются хоть кому-нибудь впарить?

Что ж тут непонятного. На странице назад AlexRoz писал:
Цитата:
Но делают их все же в Тольятти. Этим занимается Питерская фирма "Лаура-С.А.М."(Специальные Автомобили), специализирующаяся на бронировании авто. Они там за забором завода свой филиал открыли и клепают помаленьку.

То есть сей автомобиль все же скорей продукт кустарного производства.

Меня неприятно :smile_bigsmile: удивляет расторопность, с которой Ford суетиться на российском рынке. Это и постановка на конвейер автомобилей только последних разработок, и широкая гамма двигателей, и собственная программа кредитования под 4,9% годовых. А теперь меня добило еще вот это: http://www.zr.ru/news47109.html.
Цитата:
Ford Motor Company сообщает о постановке на конвейер Ford Focus с бензиновым двигателем Duratec 1.8 л мощностью 125 на российском заводе компании. Ford Focus 1.8 будет предлагаться по цене автомобиля с двигателем 1.6 (115 л.с.).

После этого странно смотрится позиция GM, вернее та пассивность компании, которая за 5 лет существования проекта Шевроле-Нива не внесла сколь-нибудь существенного (для потребителя) изменения или разнообразия в модификациях модели. Да Здравствует Один Древний двигатель на все времена! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2006, 14:30  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Равиль К. писал(а):
Меня неприятно :smile_bigsmile: удивляет расторопность, с которой Ford суетиться на российском рынке.

Вот и я когда ругаюсь в адрес СП (и каждого отдельно как ЖМ так и Таз) всегда сравниваю с деятельностью Форда в России.
Ребята на мой взгляд очень красиво работаю. При этом они со своим фокусом сидят в одном из самых конкурентных и сложных сегментов.
СП же с ШНивой в России сидит на золотой жиле, могли бы и поросторопней быть. Шниву с Фамом 1 так и не дождался, а сколько ждал....
При этом что еще радует в форде, не отжимают рынок до конца спокойно работают на объемах, СП же балансирует на грани покупательского спроса, допуская затаваривания, и постоянно снижая объемы.
Поистинне, Форд - первый русский народный автопроизводитель.
Конечно у них есть свои баги, был на сайте любителей, очень сильно и много жалуются на сервис, говорят зажрались.
Делал бы Форд конкурента Шниве в России, уверен он был бы поинтересней в плане опций (по движку и прочим), по качеству комплектующих и по цене.
Все разумеется, ИМХО.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2006, 14:49  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Цитата:
"сузуковская, но раздатка старая,

Кстати... Вот, очинно мне интересно, судзуковская коробка - от какой машины? Или, они, типа, чисто под Шнивку разработали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2006, 13:42  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Сам нашел.. От Витары. Только, не поймешь от какой....
Хотелось бы знать, как они там "агрегатировали" японскую коробку с нашей раздаткой - без промвалов? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2006, 13:46  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

AlexeyE писал(а):
Хотелось бы знать, как они там "агрегатировали" японскую коробку с нашей раздаткой - без промвалов? :

Обещали жестко пристыковать... Даже где-то фоты были агрегата (двигатель Опиль + КПП + раздатка).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2006, 14:33  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

nicksw писал(а):
AlexeyE писал(а):

Обещали жестко пристыковать... Даже где-то фоты были агрегата (двигатель Опиль + КПП + раздатка).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.