Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 11:39  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
unodj писал(а):
кто нибудь еще был на тест-драйве?

Собственно с этого все и начиналось достаточно отматать на
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 11:39  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

Вадим писал(а):
Летом куплю,.... наверное... :

vampir! Ты где был 3-4- месяца назад? Мне 80-й крузер за $15 000 предлагали. Хочешь спрошу? Машина в Миассе была. Хозяин на СТО Ивеко работает.

Узнай плиз :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 11:45  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Узнал... Продали в середине декабря :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 11:53  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Был вчера в питерской Лауре. Даже фотоаппарат с собой взял, но увы, ФАМов там нет и со слов менеджера "скорее всего не будет".
Оно и понятно, им интереснее Опелями да другими Шевроле торговать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 11:56  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

Вадим писал(а):
Узнал... Продали в середине декабря :

Вот так всегда : Спасибо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 12:59  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 48

•  16 июл 2006, 11:13

•  Луганск, Украина

выскажусь и я :smile_nod:
давайте посчитаем, сколько стоит НОВАЯ коробка, раздатка и двигатель импортного производства (хотя, признаюсь, по инету сйчас не полез, вечером полезу)? Добавим сюда стоимость новой авс. Наша перечисленная лабудень стоит около 2,5кил. - её стоимость отминусуем. И получится то, о чём мы так долго с вами разговривали (и вы до меня :smile_nod:) - шнива в комплектации GLC с отсутствующими вибрациями и досточной енергоёмкостью :
если доробатывать то, чё есть у нас своими силами, что бы получить ПРИМЕРНО тот же результат (без каких - либо гарантий, правда, и с сомнительным результатом) нужно около 3 кил.
добавьте эти три кила к стоимости GLC... 19... (но я думаю езё и с хвостиком)....
так что непосредственно по формировнию стоимости FAMа у меня вопросов нет.
хочу еще напомнить, сколько стоила шнива после установки ТОЛЬКО дизеля?
на мой взгляд, стоимость ФАМ может упасть только после или разработки своих аналогичных девайсов, или лецензионного производства.
теперь о целесообразностях - после установки двигателя/коробки/раздатки потенциально у владельца не будет с ними проблем ввиду их происхождения, а ВСЁ остальное останется в стоимости обычной шнивы. А попробуйте купить на ЛЮБОЙ из переисчленных иномарочных аналогов и не только ступичный сальник - 3 шт. на один доллар?! :
а по самой шниве - я её люблю. Всю и целиком. L-ку. Со всеми её болячками. Она меня полностью удовлетворяет во всех моих подребностях и требованиях (автомобильных : ). Ну и я её по мере возможностей. а дискуссия - какая машина лучче - это вечность. Тысячи людей выезжают на покатухи и спорят. Но, выигрывают, как правило, вложенные деньги (шансов поболе - это уж точно). Поэтому кукурузеры, патрули и прочие по убывающей вне конкуренции.
ФУХ-Х-Х... нападайте.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 13:11  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Lisi-Cin, Пригласил бы на тест драйв :smile_nod:

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 13:26  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 48

•  16 июл 2006, 11:13

•  Луганск, Украина

ХАНter,
??? : тест драйв L-ки? : приезжай... : :
как говорит Верка сердючка, "Для бешенной собаки 1000 верст не крюк" : :
а FAM НЕ ХОЧУ!!!! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОКА...:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 13:39  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Lisi-Cin, Извини я тебя с Синициным перепутал :

с Нахом 32

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 13:50  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Lisi-Cin писал(а):
выскажусь и я :smile_nod:
давайте посчитаем, сколько стоит НОВАЯ коробка, раздатка и двигатель импортного производства (хотя, признаюсь, по инету сйчас не полез, вечером полезу)? Добавим сюда стоимость новой авс. Наша перечисленная лабудень стоит около 2,5кил. - её стоимость отминусуем. И получится то, о чём мы так долго с вами разговривали (и вы до меня :smile_nod:) - шнива в комплектации GLC с отсутствующими вибрациями и досточной енергоёмкостью :
если доробатывать то, чё есть у нас своими силами, что бы получить ПРИМЕРНО тот же результат (без каких - либо гарантий, правда, и с сомнительным результатом) нужно около 3 кил.
добавьте эти три кила к стоимости GLC... 19... (но я думаю езё и с хвостиком)....
так что непосредственно по формировнию стоимости FAMа у меня вопросов нет.
хочу еще напомнить, сколько стоила шнива после установки ТОЛЬКО дизеля?
на мой взгляд, стоимость ФАМ может упасть только после или разработки своих аналогичных девайсов, или лецензионного производства.
теперь о целесообразностях - после установки двигателя/коробки/раздатки потенциально у владельца не будет с ними проблем ввиду их происхождения, а ВСЁ остальное останется в стоимости обычной шнивы. А попробуйте купить на ЛЮБОЙ из переисчленных иномарочных аналогов и не только ступичный сальник - 3 шт. на один доллар?! :
а по самой шниве - я её люблю. Всю и целиком. L-ку. Со всеми её болячками. Она меня полностью удовлетворяет во всех моих подребностях и требованиях (автомобильных : ). Ну и я её по мере возможностей. а дискуссия - какая машина лучче - это вечность. Тысячи людей выезжают на покатухи и спорят. Но, выигрывают, как правило, вложенные деньги (шансов поболе - это уж точно). Поэтому кукурузеры, патрули и прочие по убывающей вне конкуренции.
ФУХ-Х-Х... нападайте.... :

Не буду, сам так давно уже просчитал и рассудил. Будем брать...если честно, то меня лично цвет больше сейчас беспокоит : Я свою "бежку" люблю, а таких сейчас нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.