Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 08:11  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
Прошу прощения, дык я и говорю ПОД 120, выше 100 точно, да и не крутил 'до отсечки' при этом загруженность общая была под тонну. Так вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 08:44  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Андрей док, А чего вы хотели? Здесь много говорилось про старую трансмиссию и ходовку и новый мотор, про доводку, в первое время выпуска, за счет владельца :. Со мной это было за 10500, теперь предлагают за 20000 : . Нет, если брать, то по крайней мере через год, опять же если она выживет : ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 09:15  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Цитата:
Есть конкретика. Друг взял поехал в Саратовскую область к родителям. В деревне решил повыеживатся по оврагам.
Результат фамовская раздатка разорвалась в прямом смысле. Пробег 1500 км. Я в трансе. похоже ФАМ паркетник. Как он в Тольятти притаранит побегу смотреть на это чудо.

Ну так что с той раздаткой ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 11:40  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

XJ писал(а):
Прошу прощения, дык я и говорю ПОД 120, выше 100 точно, да и не крутил 'до отсечки' при этом загруженность общая была под тонну. Так вот.

Да ладно, это я же так без обид :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 16:49  
Новичок
Новичок

0
  •  45

•  28 июл 2006, 08:15

•  Москва

Цена на FAM конечно же завышена.
В Америке новый Toyota FJ Cruiser 4*4 full time, механика, 4 литра 245 л.с., клиренс 244мм, ГУР, кондей, ABS+EBD, подушки безопасности стоит 23090$ (23500$ с АКПП и part time)
http://www.toyota.com/fjcruiser/index.h ... N_FJ_INDEX

Эх пошлины, ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 16:53  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Некто pirotechnik на нижегородском афтофоруме выложил "аччот" о тестдрайве сабжевого пепелаца:
Цитата:
АЧЧОТ по тестдрайву
1. Приехал, менеджер встретил меня, выслушал.
ну грит пойдем.....
2. Автомобиль свиду.
бампера пластик крашеный-непрактично.
зазорчики ровненькие, что порадовало.
под капотом тоже все культурно, ничего не капает (масло, тосол).
3. Поехали
начинаю примерку салона, посадка удобная, это при моем то 191 см росте, обзор отличный.
завожу, неслышно двигатель, а вот уже на 2 тыс оборотах, он дает о себе знать, следовательно за эти БАБЛЫ ни о какой-либо шумовке речи даже не идет (разочарование 1)
включаю !первую! передачу, рычаг втыкаю с напрягом с таким, заете ли жена у меня не культурист (разочарование 2)
трогаюсь......НУ ПОЧЕМУ НА ВСЕ АВТО нашего Ваза, при троганье дрожит торпеда (характерная неприятность, знают все), но это при условии, что там половина комплектующик не наше, в т.ч. и сцепление. (разочарование 3)
разгон такой резвенький, но передачи переключаются не четко.
кнопочки фсе тугинькие такие, и переключатели в т.ч., т.е. от десятки недалеко ушли (р-4)
эргономика неплохая, приборы белые, очень информативно, климатика на месте, вообщем задумка оч. хорошая, трансмиссионных шумов вроде нет (+), кто на старой ниве ездил, тот знает, что это такое.
остановился, заглушил, выхожу. ОППА, ЛУЖА!
чо такое......ответ меня поразил: "Это вот тут хомут не затянут на патрубке........."
КАК ЭТО? я куплю за полмилиона авто, и его еще доделывать нада?
а представьте жена в дороге где нить так, ОНА Ж МЕНЯ СЬЕСТ, даже зарплату не спросит....

Вообщем решил я не покупать данный авто. Считаю, что ШНива, уже не Нива, но и не Шевроле. Обидно господа......за такие деньги по человечески не могут сделать.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 20:23  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Lisi-Cin,
Цитата:
А ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФОРМИРУЕТСЯ НА ОСНОВЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ+РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ!!!
:?: :?: :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 20:44  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

dimfair писал(а):
Некто pirotechnik на нижегородском афтофоруме выложил "аччот" о тестдрайве сабжевого пепелаца:
Цитата:
АЧЧОТ по тестдрайву

завожу, неслышно двигатель, а вот уже на 2 тыс оборотах, он дает о себе знать, следовательно за эти БАБЛЫ ни о какой-либо шумовке речи даже не идет (разочарование 1)

трогаюсь......НУ ПОЧЕМУ НА ВСЕ АВТО нашего Ваза, при троганье дрожит торпеда (характерная неприятность, знают все), но это при условии, что там половина комплектующик не наше, в т.ч. и сцепление. (разочарование 3)

эргономика неплохая, приборы белые,

Странно когда я ходил на тест драйв на двух тысячах оборотов двигатель особо не было слышно, торпеда не тряслась, а вот приборы точно были черные :smile_doh:
Не уж то Нижегородец под тест драйв две машины отвел?

Или он не в FAM-1 сидел, или вообще не сидел... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 20:54  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Попробую рассудить о новинке по-своему...

Говорят, там стоит Опелевский двигатель. Больше лошадей, экологичнее, надёжнее... Больше лошадей мне, как ни странно, не надо - я не большой поклонник динамичных и мощных автомобилей. К двигателю моей Шеви у меня вообще никаких претензий - всё в нём меня устраивает. Согласен, что нагруженная машина ощутимо просаживается в динамике и тяговитости, но я редко езжу нагруженным. Да, у меня "ж-ж-ж-жип!", но на "покатушки" я ездить не мастак. Экологичность для меня - понятие относительное. Думаю, с Опелевским движком без проблем в гараже можно совершить тихое самоубийство. А в Европу с её нормами "Евро" я не езжу. К надёжности у меня так же претензий никаких - не течёт, не греется, не гремит, не ломался (тьфу-тьфу-тьфу). И зачем мне этот новый двигатель?

Забугорная КПП. А чем моя текущая плоха? Ну да, с заеданиями, бывает, сталкиваюсь, обычно после долгой стоянки надо малость прогреть машину. И совершенно не шумит. Раздатку, правда, пока не трогал, но надеюсь, что и с ней всё хорошо.

Остаются, по сути, большие мелочи, где-то приятные, где-то не очень. Не хочу сказать, что FAM-1 это плохо, ужасно, дорого - просто для меня сейчас нет никакого резона менять то, что у меня есть, на то, что можно попробовать получить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 21:10  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Серега из Тольятти писал(а):
андрей.c писал(а):
Цитата:
побольше конкретики про фам1(практика, вождения, дефекты, ощущения и пр.)

+++++5 :

Есть конкретика. Друг взял поехал в Саратовскую область к родителям. В деревне решил повыеживатся по оврагам.
Результат фамовская раздатка разорвалась в прямом смысле. Пробег 1500 км. Я в трансе. похоже ФАМ паркетник. Как он в Тольятти притаранит побегу смотреть на это чудо.

ХАХА тут в меня плевали через одного,плюйте дальше на свою мечту любители экзотики

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.