Некто
pirotechnik на нижегородском афтофоруме выложил "аччот" о тестдрайве сабжевого пепелаца:
Цитата:
АЧЧОТ по тестдрайву
1. Приехал, менеджер встретил меня, выслушал.
ну грит пойдем.....
2. Автомобиль свиду.
бампера пластик крашеный-непрактично.
зазорчики ровненькие, что порадовало.
под капотом тоже все культурно, ничего не капает (масло, тосол).
3. Поехали
начинаю примерку салона, посадка удобная, это при моем то 191 см росте, обзор отличный.
завожу, неслышно двигатель, а вот уже на 2 тыс оборотах, он дает о себе знать, следовательно за эти БАБЛЫ ни о какой-либо шумовке речи даже не идет (разочарование 1)
включаю !первую! передачу, рычаг втыкаю с напрягом с таким, заете ли жена у меня не культурист (разочарование 2)
трогаюсь......НУ ПОЧЕМУ НА ВСЕ АВТО нашего Ваза, при троганье дрожит торпеда (характерная неприятность, знают все), но это при условии, что там половина комплектующик не наше, в т.ч. и сцепление. (разочарование 3)
разгон такой резвенький, но передачи переключаются не четко.
кнопочки фсе тугинькие такие, и переключатели в т.ч., т.е. от десятки недалеко ушли (р-4)
эргономика неплохая, приборы белые, очень информативно, климатика на месте, вообщем задумка оч. хорошая, трансмиссионных шумов вроде нет (+), кто на старой ниве ездил, тот знает, что это такое.
остановился, заглушил, выхожу. ОППА, ЛУЖА!
чо такое......ответ меня поразил: "Это вот тут хомут не затянут на патрубке........."
КАК ЭТО? я куплю за полмилиона авто, и его еще доделывать нада?
а представьте жена в дороге где нить так, ОНА Ж МЕНЯ СЬЕСТ, даже зарплату не спросит....
Вообщем решил я не покупать данный авто. Считаю, что ШНива, уже не Нива, но и не Шевроле. Обидно господа......за такие деньги по человечески не могут сделать.....