Добрый день всем.
Ищу себе "новый" шевик, в дополнении к старому. Смотрю на GLC с абс, но периодически свербит мысль - а не купить ли FAM? Смущает только целесообразность такого действия.
Машина у меня на каждый день, зимой в деревне периодически только она и позволяет вырваться в город на работу, т.е. штурмую занесенные снегом дороги КАЖДЫЙ день (с буксами и откапыванием). Сейчас с этим более менее успешно справляется мой текущий шевик 2004 года, причем я не опасаюсь ни за карданы (шрусов нет) при шарканье пузом по снегу и льду, ни за зимний запуск при -40 (стоит предпусковой обогреватель северс), ни за любую другую деталь (если что - за запчастью в город на попутке выбрался и этим же вечером поставил).
В FAM-е много эксклюзива, который мало что только на заказ за большие деньги и через месяц, так некоторого уже вообще нет.
Что нравиться в FAM - в первую очередь двигатель и динамика (на вибрации вернее их отсутствие - без разницы), частенько при пробивании снегов не хватает стандартного двигателя даже на понижайке.
А то купишь дорогой GLC - а он ну практически ничем не отличается от текущей нивы на дороге.
FAMы сейчас все с пробегами за 100 и больше, соответственно в дополнении к нему придется докупать и держать в запасе "второй фам"
Это был поток мыслей - теперь конкретика.
Правильно ли я понял, что минимальный НЗ, который должен быть у фамовода всегда в гараже, это:
- передний и задний кардан (вроде еще видел в продаже в интернете, реально есть?);
- радиатор (на заказ с завода изготовителя раньше поставляли - а теперь?);
- цилиндр сцепления (нет нигде, но на авито видел за 3500 либо переколхозить на копеечный);
- средняя рулевая тяга (вроде в продаже есть еще за 8 тысяч либо переваривать пальцы на старую);
- фланцы редукторов (они вроде бы не ломаются?);
- коробка и раздатка не ломаются ?
- ну мелочевка расходники на двигатель - это понятно ( кстати есть ли болезни, типа всегда про запас держать дпкв и МЗ или у опеля слабых мест нет) ?
Каков реальный ресур авто? Завод изготовитель на двигатель заявляет 140 тысяч. С учетом состояния нынешних фамов - они либо близки от этой границы, либо переступили ее - как на самом деле?
При какой минимальной температуре двигатель заводится (естественно при наличии синтетики) ? Моя текущая нива без подогрева заводится до -32, с подогревом заводилась и при -42, поэтому обогрев необходим точно - есть ли решения с подогревом под FAM ?
И самый главный вопрос - не авантюра ли это все?
Основное требование, как я уже сказал - езда каждый день в т.ч. и по снежному бездорожью, уверенный запуск при сильном морозе, возможность чиниться в гараже.
PS Если бы я брал FAM второй машиной для души - то взял бы не раздумывая.