Иринище писал(а):
Я несчастный обладатель ФАМ1 2007г.в. Проживаю в Украине. И у меня вопрос к создателям данной машины – за что вы кинули несчастных покупателей? Стоимость машины, как у дорогой иномарки 24тыс. дол на момент покупки, а ломается как дешевая копейка. Почему нет достаточной литературы о машине в интернете? Электросхемы вообще не найти. Продавая машину – нужно было так и говорить, что за каждым болтиком вам нужно ездить за тридевять земель в другое государство. Я покупала Ниву Шевроле, в которой все просто и понятно, и уже 7-мь лет постоянные мучения, потому что у меня ФАМ! Так господа, кто на ком ездит – я на машине или машина на мне? Машина не билась, не тонула, не взлетала, так почему же она не едет? Если вы уже ставите дорогую стоимость на автомобиль - так сделайте его по человечески. Сейчас у меня мечта вернуться в прошлое и отговорить себя от покупки это восьмого чуда света.
Где взять литературу по ремонту этого ФАМА? В частности очень остро стоит вопрос по электрике.
Я счастливый обладатель шевинивы декабря 2004 года издания. Машина полностью на ходу, едет как по дороге, так и там, где её нет. В машине ничего не дребезжит, не пищит и не воет, оборудована радиостанцией, магнитолой, пилой, лопатой. Есть бюджетный шнорхель.
Меняю свою осуществившуюся автомобильную мечту на вашу головную боль под названием ФАМ1. Цель обмена - сделать из ФАМ1 ФАУ2!
: :