Да ничего не примерял. Поставил кажись поздней осенью. Два раза завел. Сначала глохла под сброс газа.
Снял,разобрал,отнес токарям. Переточили резьбу на фланце с м8на м10 и иные втулки, *невтыковые в крыльчатку* замутил.
Пока искал токарей, пока ждал чтоб мороз хотя бы -20* был... решил быстро печку скинуть. Скинул.
Потом компрессор прикрутил, проверил-вроде норма! Но машина проморожена и ездить невозможно.
Между делом сын родился, работа 18часов в сутки, без выходных..
Нафик тюнинг-шмунинг. Машина 2 года стояла, колеса иногда качал и аккумулятор заряжал первые пол года..
Летом оттолкал к окну поближе,чтоб с переноской работать. На втором году шумку сделал к осени.
Если б не переезд в другой город, так бы и стояла
Кое-как нацепил торпедо, печку спрямил шлангом и перегнал.
В салоне до сих пор разруха.. уж третий год. Панель приборов не работает, дырки вместо блока управления -езжу по бк -изолентой примотан . Пробег не знаю после первых 20тык :
Работает аварийка,дворники и вкл ближний/габариты.
Спартанский салон. Печка тупо дует через радиатор. Воздуховодов лобового и ног нет. Как-то само дуется во все стороны
Резко меня всё заимело! Уволился, забил болт на политику партии и мировые катаклимаксы. Отдался семье.
Не стоит у меня ни на работу, ни на Шниву... уж год отец -домохозяин . Наслаждаюсь общением с сыном и дрючу дочь по школьным предметам.
Жду вдохновения!
: :