Списался с весьма уважаемым человеком, модератором сайта чиптюнер, по поводу настройки компрессора и услышал весьма озадачивший ответ..
Цитата:
3Dfx писал(а):
Нужен "вектор направления" работы
:...
даю....вектор, так скзть.....
не нужна Вам турба... можно леХко построить хороший тяговитый атмосферник.. который будет иметь на порядок меньше гемора, жрать меньше топлива , и иметь в разы больший ресурс...
Потом - ко мне - я все закажу, куплю, поставлю, настрою...как-то так.....
зы. по характеристикам атмо из опыта постройки : ровный момент кг 18-19 начиная с 1700 обмин и до тех же 5 тыщ... Умеренный расход топлива - около 8,7 по трассе, город - 11-15 - лето-зима....Несравнимо больший ресурс - около 200 тыщ ,никаких доп. соплей под капотом , ну и - главное - меньше гемора с ненадежной турбиной

..
А пока делаете кузов - ищите - кому "впарить" то ,что впарили Вам :
с уважением.
Настройщики люди капризные, с ними спорить трудно

я хотел всего лишь узнать как построить трассу пайпа. А теперь сижу и думаю, как быть дальше.. Все равно ехать к нему на настройку, это без вариантов... Он один на всю Тюменскую область.не хотелось бы услышать что вся конструкция гамно, поэтому и будет ездить как гамно и в том же духе. Но и не доверять нет оснований, он занимается настройкой спортивной команды в Нижневартовске, и как я понял, его приглашают даже в Тюмень!
: