valner писал(а):
unodj писал(а):
valner писал(а):
Вопрос к москвичам. Кто-нить ставил турбину в диас-сервисе на Кантемировской? Обещают 140 кобыл без уменьшения моторесурса и смещение крутящего момента на низ : Дороговато сцуко, но на что только не пойдёшь ради эротического удовлетворения :
хахахаха
эротическое удовольствие началось с этой фразы:
Цитата:
Обещают 140 кобыл без уменьшения моторесурса
назыается мозго@6ство
Обоснуй. Я не собираюсь кататься "тапку в пол" : А парочку трейлеров на серпантине обогнать самое оно. Да и собственно ресурс неважен, я машину меняю до 100 тыков провега, выработал у себя условный рефлекс такой : Пятая Нива однако
Ты просто поговорить или опытом поделишься? :
я просто поговорить
ключевая фраза была: "снять почти в ДВА раза больше мощности и не уменьшить моторесурс"
какой тут нужен опыт, я и так знаю, что накормить одним куском хлеба несколько тысяч человек под силу только Иисусу.
Если мотор в стоке может проходить 100000 км.,
значит в нештатном режиме он проходит меньше.
Это должно быть очевидным.
А если мотор собрать из других запчастей, которые расчитаны на нештатный режим и проходят 100000 км. - это будет уже другой мотор.
Но, я так понял, вы не собираетесь пересобирать мотор, вам "достаточно" только повесить на него компрессор.
Так вот, если на тот кусок железа, который запихнут под капот ШНиве и уже сорок лет носит гордое звание "мотор" повесить еще и компрессор - мотор просто сгорит, если не сделать дополнительного маслянного охлаждения.
потому что наш ДВС не рассчитан на сжигание большЕго количества топлива.
Ну никак не получается прибавка в 60 коней.
Кстати, вы много знаете моторов с объемом 1.7 литра с мощностью 140 коней? Мне вот так с ходу ничего в голову не приходит
Все гражданские моторы такой мощности от 2(двух) литров начинаются.