Выкладываю очередное видео.
http://youtu.be/N5F0mjmBYik
Стрелку правда не ложит. Давление 1 бар. Выхлопом задушил мотор.
Возникла очередная проблема. Горел чек. Ну горит и горит думал я греша на то что датчик скорости программно не отключен, а у меня его нет на машине.
Так и ездил пока сегодня не заметил что чек загорается при разгоне обороты чуть выше 4500 в момент дерганья, по ощущениям один в один как отсечка на двигателе. Подергается и дальше крутится или вообще вырубает обороты падают. Грешил на газовое, думал не хватает. Ехал с ноутом - в момент дерганья давление газа 1.7. Заехал на диагностику и увидел ошибку по ДПКВ. Я его менял уже, на предыдущем вообще постоянно дергалась. Неужели один брак идет или может еще в чем косяк? Также есть ошибка низкого уровня сигнала дмрв. Предположили с электриком что это из-за отдаленности дмрв.
Датчик коленвала не менял, а увидел что он неплотно прилегает и зазор до шкива больше 1 мм. Снял датчик, нагрел строительным феном его, подогнул площадку у датчика так чтоб при закручивании поджало датчик. После установки померил зазор - он стал 0.75. Покатался, чек не загорается, но отсечка никуда не делась. На первой мотор с газом в пол до 6 легко крутится. На второй при 4500 чуть подтупит и дальше крутится, на третьей раскручивается до 4500 и дальше отсечка. Причем если педаль газа держать нажатой мотор подергается в отсечке, начинает тухнуть, обороты падают примерно до 4-х и мотор опять начинает крутиться. В общем непонятно. Если не крутить до 4500 то всё хорошо. На трассе негде крутить мотор. Утомляет просто разгоняться и постоянно бдить за тахометром чтоб в отсечку не попасть