Glu писал(а):
carmack писал(а):
... дак обычно LM-2 для коммерции \ LC-1 для индивидуального применения (врезка в авто)
я вот одного не пойму: LM-2 - эта приблуда с внешним контроллером. Есть же чисто ШДК+переходник под ЮСБ и прога, "матрица" например. Оно так не лучше разве? Воткнул все в комп - и катай онлайн! Не?
ну вот смотри. К ШДК обязательно нужен сам контроллер. Это например LC-1. Но он (я подозреваю не зря) не оптимизирован для переносной установки. Когда он был встроен в машину багов особо не было, как только я сделал в виде "паука" на аккум - стал глючить. Ибо там многапроводов - типа логической массы, питание на обогрев, питание чисто для контроллера, отвод для имитатора УДК, отвод для будильника, отдельный провод на кнопку адаптации, просто масса, для сериально-аналоговых выхода, в общем ниразу не быстросъемная конфигурация - ты его покупаешь у него "веник" из проводов торчит. Будильник у меня уже отвалился - коротнул, итд итп.
вот LM-2 как раз чисто ШДК+контроллер + сериал для юсб (или ком, непомню).
LC-1 кстати com, что очень неудобно.
и для настройки ускорительного насоса в январях - будильник крайне необходим - он аппаратно очень быстро показывает, видно забеднение прям в момент нажатия на педаль, а афрометры для ноутбука или той же матрицы - задержка по 1 секунде в отображении минимум. Плюс в ЛМ-ке будет лог, а в ноуте мне так и не удалось подключить инновейтовское по по-человечески. Т.е. аппаратное считывание там точно минимум 10 раз\секунду, и в матрице ты все точки не увидишь при всём желании
есть конечно и другие контроллеры например МТХ, но их держат только официальный софт (точнее про них ничего не было во времена слива отломов той же матрицы, итд)