Цитата:
Я свой комплект за 15 отдаю, правда парень из Сургута на переднеприводный авто хотел всё забрать, кроме кронштейна. Созвонюсь, узнаю, забирает или нет
А кронштейн ему для 14 нужен? у меня остался. кстати огромное спасибо 3Dfx_TriDDDek и DIANBOL за помошь, я поставил себе компрессор...
А началась вся эта каша с прогоревшего глушителя...
У меня Ш-Нива 2005 года, лифт от Koroffka, CORDIANT 235/75-15, Январь 5.1
Сначала поставил выхлоп, 54 заслонку и рессивер на впуске, машина поехала чуть повеселее после 3000.
Потом из Петрозаводска DIANBOL мне прислал кронштейны со втулками, пока они шли нашел ремень 5РК2255 за 300р.
Поставил... Сначала соединение от впуска компрессора до ДМРВ было 20-30см гофрой холостые обороты плавали то вверх то вниз раскачивались все с большей амплитудой и наконец то мотор глох. Долго не мог понять в чем дело поменял регулятор ХХ не помоло, потом вдруг вспомнил, что 3Dfx_TriDDDek что-то писал про это, но я так понял что у него это было при сбросе газа без клапана сброса, а у меня просто на ХХ и клапан я сразу поставил, как-то я сидел за рулем и газовал, а друг был под капотом и что его сподвигло потрогать эту гофру от впуска компрессора до ДМРВ ни я ни он не знает, но как только он обхватил ее руками - обороты выровнялись

В итоге поставил длинее и все стало ГУД. Прокатился - понравилось, наконецо думаю машинка поехала, правда когда "тапку в пол" на 2500 делал - движок звенеть от детонации стал (на 92 бензине). Сначала поставил волговские форсунки Бош - стало лучше, потом решил 95 залить детонация пропала, правда на волговских заводиться с автозапуска перестала (сегодня -27) надо педальку чуть-чуть нажимать тогда заводится. И расход 25л удивил : .Вот такая у меня история произошла.
А, да, сегодня отдал откатать онлайн за 5 рэ - сказали и заводиться будет и расход устаканится.
(щас пороюсь здесь маленько и попробую фото выложить. кто-то уже писал как это делается).
Завтра отпишусь что получится.