ни разу ничего не пилили!)))
Реальный фотографий нет, но на пальцах -
http://prntscr.com/mo23bn - вот фото (не мое) как крепится впуск, я обвел проблемное место. На выпускном коллекторе прям в этом же месте есть ушко - его размеры гораздо больше чем вот этот выпил под шпильку на оригинальном впускном коллекторе, поэтому они вместе не становятся - я распилил алю штатный, чтобы ушко выпускного зашло в него
1. Трубку кондея нужно переделать на шланг и запустить за бачками, иначе ей будет очень горячо и кондей не будет холодить.
обычную гибкую трубку на хомутах, или есть какая-то "специальная", штатные алю шланги нужно как-то развальцевать? Вообщем было бы интересно по больше деталей...
будет, но смысл?
Спасибо, отлично.
прошивка работать не будет. Есть версия под обратку, но она для Нивы с е-газом под БОШ17.9.7, а у тебя 7.9.7+
А смысл... скажем так - с железом ковыряться нравится, поэтому хочется сделать все своими руками, а к настройщику, чтобы хоть как-то доехать и не отнимать у него времени скидывая все, чтобы поменять форсунки и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
У тебя 0.5 или 1?
У меня пока 0.5 (точнее должно быть 0.5, сам показометр пока даже не цеплял, не знаю сколько реально дует, как будет время обязательно сделаю)
Я поменял бачок омывайки на копеешный, и то впритык. Как вмудрился воткнуть родной?
Присоединюсь к вопросу. Можно увидеть фото этого?
Как доберусь до машины, сделаю фото (возможно завтра). Если на пальцах - я грел феном место где стоит родной насос и центральное ребро бочка и выгибал их внутрь (плюс еще подрезал выходной пайп с турбины на максимально возможно короткий вариант).
Так а обогрев дросселя с турбиной и не нужен. Можно полностью перебросить его на охлаждение турбины, а обогрев не подключать.
Я думал на зиму оставить, а летом возможно отключу...