Цитата:
Понял
Если можно-подсоби советом как делал.
Диск болгарочный (обточить до диаметра ЕМНИП 10-12 см - точный ф могу сказать только измерив старый диск - чтобы быстро усадить можно пильнуть быстро вращающееся в дрели старое ~10мм сверло - диск слезает очень быстро), и обтачивается в черновую вот таким макаром, только до состояния когда полностью исчезла заводская лужа (тут она еще есть)

процесс очень быстрый, болгарка свое дело знает. Я тренировался на старых, засверлив в некоторых местах чтобы знать толщину дна. Как видно - в зоне вытеснителя надо быть аккуратным, там тоньше дно (получилась фольга).
Чем меньше диск тем проще пилить (и выше вероятность запороть), но начинает мешать корпус болгарки (у меня большая), но в то же время корпус хорошо лежал на тисках и работать можно как на станке - покачивая корпус болгарки.
Наклоном болгарки можно выводить разные радиусы, но обычно после первого поршня привыкаешь к размерам, и геометрия дна будет определятся в основном радиусом диска в вертикальном положении.
к краю поршня в зоне КС головки впринципе можно очень близко подбиратся - как видишь я оставлял менее 2 мм - это позволяет сделать лужу глубже
ну а потом дремелем достаточно просто удаляются полосы от болгарки (тонким диском типа камня диаметром 2.5 см), но он быстро кончается - на поршень по 2 диска уходит.
последний этап - полирнуть наждачкой а потом нулёвочкой.

Перед запилом обязательно взвешивать каждый поршень, а при запиле снимать строго одинаковый вес металла (я снимал 22.7 гр). Проливка оказалась менее точна - тоесть проливая по итогу я получал каждый раз разные результаты от 20.5 до 21 куба бессистемно.
2-3 старых поршня прямят руки очень хорошо, потренируйся и сам поймешь сможешь или нет запилить новый комплект.
а да, нужны тиски с мягкими пластиковыми губками (на фотах в теме видно), с болгаркой ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать очки и респиратор, и не делать дома - я делал в гараже - у меня алюминиевая пыль была ВЕЗДЕ по всей площади даже в трёх метрах от места работы, и лезет в нос уши в общем кошмар.
по толщине дна не скажу. У меня чтото около 4 мм вышло. Повезло что новый мотокомплект был чуть жирнее чем засверленный.