Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:35  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Иван. Про Я 7.2 и две проги я спрашивал. Хочу у себя реализовать отдельно газ.программу с поднятыми углами и отдельно на бенз. У меня иногда за рулем жена гоняет,не хочу что бы когда кончится газ она мотор убила... Да и сам иногда забываюсь,но когда слышу звон нога сама с газа поднимается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:39  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  г.Самара

DOK 08,
А как его перепаять на переключатель?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:33  
Резидент
Резидент

100
  •  844
  • 38

•  17 июл 2005, 20:06

•  Пермь

Vitamin20000 писал(а):
DOK 08,
А как его перепаять на переключатель?

57 контакт на массу http://www.drive2.ru/l/4831864/

http://www.drive2.ru/r/chevrolet/892588/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 15:21  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  г.Самара

Спасибо. Так и сделаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 20:36  
Резидент
Резидент

10
  •  230
  • 49

•  07 фев 2012, 18:02

•  Хохляцкий край.Хм обл.

Cегодня приезжала турбо нива на дмрв,360 форсах,0,6 бар -прогу подправить,а то свечи чёрные,пипец,как я раньше на дмрв гонял ,не пойму,уоз и смесь смотрят в космос,онлайник с ума сходит,не, на 0,3 бар может и канает но после 0,4 : :
будет дад ставить:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 20:37  
Резидент
Резидент

60
  •  846
  • 40
  •   26

•  04 фев 2011, 13:16

•  Оренбург

DOK 08, ДАД -СИЛА! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 20:46  
Резидент
Резидент

10
  •  230
  • 49

•  07 фев 2012, 18:02

•  Хохляцкий край.Хм обл.

Ага,только что бы установить дад-3 года форумы курил и Ивановы писульки старался понять,по 30 раз их перечитывая,до сих пор не пойму-как у человека так котелок может варить или он может из этих,как их там- индиго :smile_bigsmile: ,Кармак без обид. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 18:00  
Резидент
Резидент

60
  •  846
  • 40
  •   26

•  04 фев 2011, 13:16

•  Оренбург

Skiff, Ваня (carmack) в мозгах-МОЗГ!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 19:44  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

DOK 08, Skiff, поддерживаю полностью. Мозг!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 20:56  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  317
  • 38

•  12 дек 2014, 12:12

•  Пермь

Всем привет. Без Carmacka толком ничего бы не настроил или платил бы кучу денег специалистам, которые разбираются не на много лучше меня.

Вернусь к моему автомобилю. Ездил нынче на день рожденья к другу. 500 км примерно наматал. Ниразу не в экономичном режиме. Скорость по трассе не меньше 140. Расход получился 25 литров газа. Думаю из-за недохода врятли будет меньше, но меня вполне устраивает. Не устраивает то что машина теперь больше 170 по спидометру не разгоняется. Пытался газовую карту обогащал. Ивану(Carmack) ошибочно сказал что время впрыска газовых форсунок достигает 30 мс, оказывается при 12 мс бензиновых оно льет 14 газовых. Делаю больше, едет еще хуже. При 13.5 самое оно получилось. Максималку не изменило. Разрезал выхлоп, греша на него - не помогло. Раскручивается быстрее но потолок тот же.
Ща машина едет чуть лучше чем раньше. Позже выложу видео. Появился режим тапка в пол. Раньше никогда газ до пола не нажимал - дергалась. Рядом с фокусом III до 170 по спидометру впереди, после он обгоняет. В гору рядом ленд крузер 200. Хз какой мотор у него со 100 до 150 еще вырываюсь, потом он ускоряется и уходит. Хочу чтоб машина ложила стрелку. Поможет-ли кулер в этом или сейчас не внем дело? Не снимая логи как понять чего не хватает. Нечем снять их, за деньги возможности нет.
В общем это не особо беспокоит. Я так-то поначалу хотел 100 по трассе ездить и обгонять спокойно. А ща турбина на 5-ой только при 110 начинает дуть, причем для обгона включаю 4-ую.

Возникла другая проблемма. К другу же ездил, нивоводу со стажем. Участник ухабов и любитель покатушек причем таких покатушек чтоб потом два дня машину откапывать. Конечно же дал ему порулить. И всё бы здорово - машина валит для него дак через чур сильно. Решил он стартонуть с пробуксовкой газ нажал, сцепление, скорость, сцепление бросил и .............
Скорость оказывается третью воткнул. Мотор взвыл и прекрасно свернул сцепление. Машина конечно начала разгоняться но не так. Он вроде сразу смекнул и выжал педаль, но дело сделано. Вонь еще долго в салоне стояла. В общем теперь сцепление срывает, но когда машина прогреется оно еще держит.
Какое ставить? Думаю я как и все хочу чтоб мягко было. У меня рц родной классический и сцепление еще завод, меньше шн. Присматриваю вариант двойной корзины, но из заводской не сделать, она на клепках собрана. Думаю с переднего привода ставить под загибающиеся скобы в корзине. С двенашки подходит один в один с классическим выжимным. Форум почитал. Что-то на шеви тоже проблеммы со сцеплением, поэтому переходить на шеви комплект как-то уже не очень хочется. Кстати есть с газели бизнес комплект главный +рабочий+трубка сцепления, как это всё ставить на ниву хз. При переходе на 405 мотор пришлось от них отказаться, выжим стал раза в два туже на том что поставили. По мне дак лучше вакуумник поставить на сцепление
Или может найти новую родную корзину раз держало и к примеру с шестым диском поставить, у него феродо шире. Сила выжима меня устраивала. На лук сцеплении к примеру я бы сказал раза в три тяжелее педаль выжимать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.    След.