Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 18:46  
Резидент
Резидент

20
  •  211
  • 50

•  03 мар 2011, 20:28

•  РА Майкоп

Блог: Просмотр записи (0)
Rustam_71,
Я не настолько маньяк что бы пилить не снимая поршней, купил подержанный блок, и не спеша собрал низ мотора под турбину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 19:16  
Резидент
Резидент

30
  •  385

•  27 авг 2014, 10:35

•  Tula

Олег 005,
неоднозначные фото, теперь понятно.
это не то о чем я подумал.
Сам все равно в низ лезть не собираюсь до капиталки. А что такое "подговка низа под турбо", что там готовить кроме поршней запиленых?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 19:49  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

что готовить? улучшить охлаждение поршней ( маслофорсы сделать) полуторный масло насос. это как бы желательно. ну и если оставлять коленвал то хотя бы сровнять по весу все поршня и все шатуны...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 19:55  
Резидент
Резидент

20
  •  211
  • 50

•  РА Майкоп

Ничего не обычного в блоке нет, выравнены цилиндры относительно оси КВ, форсунки масляные, масло насос увеличенной производительности, соответственно поршни доработаны под меньшую СЖ, и расточка цилиндров с применением фальш головки. На всю работу уходит много времени, не очень хочется что бы авто простаивало не движимо, а так, низ собрал не торопясь, махнул за пол дня и поехал. Двигатель на котором ездил, купили в тот же день как снял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 19:55  
Резидент
Резидент

20
  •  211
  • 50

•  РА Майкоп

Vitamin20000,
Не много опередил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 23:47  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Олег 005 писал(а):
выравнены цилиндры относительно оси КВ,

Это что за хрень? :

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 07:13  
Резидент
Резидент

20
  •  211
  • 50

•  РА Майкоп

Нивер,
Да вроде не я велосипед изобрёл http://www.ab-engine.ru/abs/06_02_block.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:45  
Резидент
Резидент

90
  •  574
  • 51
  •   0

•  07 сен 2011, 21:04

•  г.Череповец

Rustam_71, Если настолько не хочется трогать низ , можно поковырять голову . Тут вроде опыт у кого-то имелся . Степень что-то 8.2-8.3 получается .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 23:39  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Creed_sc писал(а):
...Если не типовой вопрос не поступает ответа, пусть даже - "это сложный расчет", "сейчас цена в р-не 20-30 тыс" и тд, т.е. обратной связи нет вообще, это показатель отношения к потенциальному клиенту, уровня организации. Не вопрос для обсуждения, просто факт, приняв который принесет пользу в первую очередь тебе.

Не нужно так волноваться об уровне моей организации. И как я отношусь к клиентам, они прекрасно знают.

"...факт, приняв который принесет пользу ... тебе..." Если любишь публично поучать других, желательно научиться связывать слова в предложении.

Выкладываю расчет, т.к. обещал. В почту отвечать не буду, т.к. не хочу. На этом общение, "вопросы обсуждения" и т.д. с тобой завершаю.

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 07:26  
Участник
Участник

10
  •  84

•  27 июл 2015, 11:28

Glu писал(а):
Не нужно так волноваться об уровне моей организации. И как я отношусь к клиентам, они прекрасно знают.

"...факт, приняв который принесет пользу ... тебе..." Если любишь публично поучать других, желательно научиться связывать слова в предложении.

Выкладываю расчет, т.к. обещал. В почту отвечать не буду, т.к. не хочу. На этом общение, "вопросы обсуждения" и т.д. с тобой завершаю.

Мда, мне даже жаль, что ты ничего не понял. Ты действительно думаешь, что это нормально, когда человек сначала должен сделать 2 запроса (сначала лично, а потом по форме, как ты и просил) о цене и возможности ремонта, а потом звонить? Или ждать несколько месяцев в надежде, что его запрос где-то там висит в аутлуке? Ну не знаю, скорее я просто обращусь в другой сервис. Ладно, проехали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.    След.