Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 13:30  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 47

•  13 мар 2007, 14:35

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
stels писал(а):
LokoTen, звук двигателя не изменился, турбину в салоне не слышно, если только чуть-чуть свистит на оборотах больше 4-4,5.
Турбо-яма зависит от программы, в первых версиях прошивки была где-то после 3,4-4.

Давай побольше об ощущениях, интересует все до малейшей подробности. Не пожалел что поставил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 13:35  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
stels, спасибо, про тросик так и понял :smile_wink: про прошивку я имел ввиду что высылают они наверняка один вариант, но это вопрос не к тебе. Почему меняли прошивку, какие были личные ощущения?? детонация? провалы? плавность подхвата наддува??

БОШ 7. БОШ7.9.7.. какой бош? подробнее

Еще один вопрос. Ты как-то оформлял переделку в ГИБДД?? Если нет, мож тормозили и делали сверку номеров двигателя, на вопрос несоответствия мощности указанной в свидетельстве и реальному нахождению турбины под капотом, что ты отвечал?
Ты Штирлиц?? с тебя клещами по слову вытаскивать? :smile_wink: надо же писАть развернуто, наверняка эти вопросы тебя волновали перед установкой. Не обижайся, но в твоем случае, краткость не является сестрой таланта. Я живу за тыщщи км от Москвы, и кроме как на твои впечатления мне опереться не на что.В случае возникновения трудностей придется проблемы решать с корявыми мастерами (наверняка есть способные,но их найти тяжело).К тому же хочется знать ньюансы.Например теперь я знаю, что стандартной прокладке приходится тяжко, это очень ценный совет, за него ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 13:44  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

3Dfx_TriDDDek писал(а):
stels, спасибо, про тросик так и понял :smile_wink: про прошивку я имел ввиду что высылают они наверняка один вариант, но это вопрос не к тебе. Почему меняли прошивку, какие были личные ощущения?? детонация? провалы? плавность подхвата наддува??

БОШ 7. БОШ7.9.7.. какой бош? подробнее

Еще один вопрос. Ты как-то оформлял переделку в ГИБДД?? Если нет, мож тормозили и делали сверку номеров двигателя, на вопрос несоответствия мощности указанной в свидетельстве и реальному нахождению турбины под капотом, что ты отвечал?
Ты Штирлиц?? с тебя клещами по слову вытаскивать? :smile_wink: надо же писАть развернуто, наверняка эти вопросы тебя волновали перед установкой. Не обижайся, но в твоем случае, краткость не является сестрой таланта. Я живу за тыщщи км от Москвы, и кроме как на твои впечатления мне опереться не на что.В случае возникновения трудностей придется проблемы решать с корявыми мастерами (наверняка есть способные,но их найти тяжело).К тому же хочется знать ньюансы.Например теперь я знаю, что стандартной прокладке приходится тяжко, это очень ценный совет, за него ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!

Держи плюс от меня :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 13:52  
Профи
Профи

2595
  •  5772
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Да,похоже stels подписку о неразглашении давал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 13:57  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Еще интересна цена вопроса :?:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 14:00  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

radiorus писал(а):

Цена вопроса выше указана, 55 тыров с установкой, 45 - просто КИТ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 14:06  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
я понимаю, что он когда стоит и работает, то что-то можно упустить или забыть. Но не так же коротко. Человек пишет что на форуме редко, я ж боюсь что сейчас починит свой Шнифко, и снова пропадет на пол года, обыдно будет, да?!?!..
Москвичи! комрады! Слёзно прошу!!! Поймайти это турбошнивца, посчупайте, понюхайте это турбочудо, выпытайте его аськи, логи, пароли,явки, адресса, (разумеееца если автор не против), чтоб в случае чего его можно было оперативно выловить и задать наводящий вопрос.

stels не пропадай пожалуйста на долго, сейчас замучаем вопросами, все "обсосется", обдискутируется..паника закончится, и возможно возникнут может быть еще пара спорных вопросов, которые сможешь разрешить только ты, высказав свои впечатления и поделившись опытом.Повспоминай плиз, мож еще чего ломалось, именно по причине установки турбины.Ато твое высказывание о"залипании" газа сбило меня с толку, я уж решил что это какой глюк прошивки, или турбина аж засасывает заслонку :
а то сейчас начнем ставить, а потом выяснится, что не мешало бы еще и клапана сменить на фирмовые, гидрачи выкинуть нафик и поставить толкатели (я к примеру)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 14:09  
Резидент
Резидент

20
  •  206

•  16 дек 2015, 05:57

LokoTen писал(а):
radiorus писал(а):

Цена вопроса выше указана, 55 тыров с установкой, 45 - просто КИТ

в апреле 2007 могла быть и другая. У меня есть информация, что по раньше за 30 устанавливали, а это согласитесь, совсем другой расклад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 14:55  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

3Dfx_TriDDDek писал(а):

А зачем там что-то оформлять, обьем то не менялся , у вас что наличие турбины в техпаспорт прописывается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 14:57  
Модератор
Модератор

4347
  •  11984
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

stels писал(а):
LokoTen, звук двигателя не изменился, турбину в салоне не слышно, если только чуть-чуть свистит на оборотах больше 4-4,5.
Турбо-яма зависит от программы, в первых версиях прошивки была где-то после 3,4-4.

турбояма не может быть на таких оборотах, она возникает на малых оборотах в начале раскрутки турбины :

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.    След.