Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 21:46  
Резидент
Резидент

20
  •  317
  • 38

•  12 дек 2014, 12:12

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Из Перми. Вот не могу найти умных настройщиков. В основном ленивые. Автокалибровку запускают, заработало отправляют, а в моем случае не калибруется, посылают. Программку скачал вроде с газмап специально под ОМВЛ, провод диджитроник газовщики продали лишь бы не приезжал к ним. Эбу был январь 5.1.3 поменял его на январь 5.1.1-71 на сегодня вывел провод с 50-ой ноги для заливки двухрежимной прошивки. Электрик с которым работаю тоже через не хочу берется за машину. Так понимаю раз вместе работаем за деньги не делает, а без денег за три секунды не сделаешь, мотор то не стандартный. Балона у меня два есть. На одном правда мультиклапан сдох, поэтому пока второй катается в багажнике на 50 литров. Позже куплю мультиклапан и внедрю баллон побольше вместо глушителя, правда лонжероны и пол для этого в планах попилить слегка, но это уже другая тема, это не беспокоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 22:01  
Резидент
Резидент

60
  •  846
  • 40
  •   26

•  04 фев 2011, 13:16

•  Оренбург

_Василий_, поможем чем можем!
поршня делай 8.2(20 кубов)я кстаи брал на клуб турбо за 1600рэ готовые с кольцами но давно.
двух режимка не нужна если есть вариатор(отодвигает угол УОЗ.)
кстати в новых блоках гбо встроен вместе с ДАДом.
может у тебя редуктора не хватает?,при давке
на сколько квт редуктор что за форсы(просто при турбосе давление на мембранну идёт -а на атмо разряжение или максимум 100кпа(0)точить тогда редуктор или новый
брать.
на газеле врятли расход воздуха за 600кг.редуктор штат.
ставь поршня 20куб. обкатывай на бензе - со временем поможем . :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 22:16  
Резидент
Резидент

20
  •  317
  • 38

•  Пермь

Газель с уазовским мотором была. Там мотор-то особо не крутится но лошадей то за 100, вот и подумал что мне хватит. Надо пожалуй отдельную тему создать, чтоб люди знающие помогли собрать правильно и настроить нормально мотор. Давление на редукторе накручивал, до буста map примерно 2 показывал, при четырех тысячах 1,2 примерно, дальше нажимаю газ, давление падает примерно до 0.7, т.е. должно работать, а газовое переключается, пока чуть газ не отпущу, только педаль отпущу снова газ сам включается и опять до четырех на газу раскручивается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 22:20  
Резидент
Резидент

60
  •  846
  • 40
  •   26

•  04 фев 2011, 13:16

•  Оренбург

у тебя при 0.4 бар около 120л/с----прикинь что такое 1.2.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 22:24  
Резидент
Резидент

20
  •  317
  • 38

•  Пермь

Мерил мощь только попомером, с трех до четырех подрыв на всех скоростях очень приятный, дальше переключение на бенз и дикий звон от детонации. Я даже остатки бенза искатать не успел, на 92-м всё происходило. Два баллона газа потратил и мотор закончился

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 22:49  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Vitamin20000 писал(а):
у меня расход газа 12.5л был. и начал расти с холодами. дошло до 16л я всё голову ломал, таблицу впрыска газа катал, оказалось мембрана.
сцуко, вот ГОРЕ У НАС ОТ УМА! У меня тоже шланг от адсорбера к ресиверу рассоединился на стыке. Я неделю прошивку мучил, и даже почти настроил! Хорошо - незамерзайка кончилась!))))))))))))))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 23:26  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

_Василий_ писал(а):
Газель с уазовским мотором была. Там мотор-то особо не крутится но лошадей то за 100, вот и подумал что мне хватит. Надо пожалуй отдельную тему создать, чтоб люди знающие помогли собрать правильно и настроить нормально мотор. Давление на редукторе накручивал, до буста map примерно 2 показывал, при четырех тысячах 1,2 примерно, дальше нажимаю газ, давление падает примерно до 0.7, т.е. должно работать, а газовое переключается, пока чуть газ не отпущу, только педаль отпущу снова газ сам включается и опять до четырех на газу раскручивается
У ТЕБЯ СКОРЕЙ ВСЕГО РЕДУКТОРА НЕ ХВАТАЕТ. НА БЕНЗИН ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В 2-Х СЛУЧАЯХ. ХОЛОДНЫЙ ГАЗ И МАЛЕНЬКОЕ ДАВЛЕНИЕ.У ТЕБЯ ПО СИМПТОМАМ МАЛЕНЬКОЕ ДАВЛЕНИЕ. ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ГДЕ В ПРОГРАММЕ ГАЗОВОГО БЛОКА ВКЛЮЧИТ ДОП.ВПРЫСК.(ЭТО КОГДА ГАЗОВЫЕ И БЕНЗИНОВЫЕ ФОРСУНКИ ЛЬЮТ ОДНОВРЕМЕННО ПОСЛЕ 3-Х ИЛИ 4-Х ТЫС ОБОРОТОВ). ЕСЛИ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ТО МЕНЯЙ ГАЗ.РЕДУКТОР

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 23:31  
Резидент
Резидент

20
  •  317
  • 38

•  Пермь

[/quote] У ТЕБЯ СКОРЕЙ ВСЕГО РЕДУКТОРА НЕ ХВАТАЕТ. НА БЕНЗИН ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В 2-Х СЛУЧАЯХ. ХОЛОДНЫЙ ГАЗ И МАЛЕНЬКОЕ ДАВЛЕНИЕ.У ТЕБЯ ПО СИМПТОМАМ МАЛЕНЬКОЕ ДАВЛЕНИЕ. ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ГДЕ В ПРОГРАММЕ ГАЗОВОГО БЛОКА ВКЛЮЧИТ ДОП.ВПРЫСК.(ЭТО КОГДА ГАЗОВЫЕ И БЕНЗИНОВЫЕ ФОРСУНКИ ЛЬЮТ ОДНОВРЕМЕННО ПОСЛЕ 3-Х ИЛИ 4-Х ТЫС ОБОРОТОВ). ЕСЛИ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ТО МЕНЯЙ ГАЗ.РЕДУКТОР[/quote]

Температура газа по мап сенсеру примерно 15-17 градусов, да даже когда 40 градусов эффект один и тот же. Создал отдельную тему в этой ветке, с советами прошу туда http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=77506

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 23:33  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  г.Самара

Glu писал(а):
Vitamin20000 писал(а):
у меня расход газа 12.5л был. и начал расти с холодами. дошло до 16л я всё голову ломал, таблицу впрыска газа катал, оказалось мембрана.
сцуко, вот ГОРЕ У НАС ОТ УМА! У меня тоже шланг от адсорбера к ресиверу рассоединился на стыке. Я неделю прошивку мучил, и даже почти настроил! Хорошо - незамерзайка кончилась!))))))))))))))))))))))
Я ТОЖЕ ПОЧТИ НАСТРОИЛ. СОГЛАШУСЬ С ТЕМ ЧТО ПОД КАПОТ НАДО ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 23:38  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  г.Самара

Я ЖЕ НЕ ПРО ТЕМПЕРАТУРУ ПИСАЛ. ВКЛЮЧИ ДОП.ВПРЫСК. ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ. ДА,ЕЩЁ ВСПОМНИЛ,ЕСЛИ ТРУБКА ОТ БАЛЛОНА 6ММ ТО ТОЖЕ МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ ГАЗА. У МЕНЯ ГАЗ РЕДУКТОР НА 240 Л.СИЛ. А ТРУБКА В НЕГО ВКРУЧИВАЕТСЯ 8 ММ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.    След.