Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 16:49  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 43

•  09 окт 2015, 12:07

•  Орел

Блог: Просмотр записи (0)
Вообще, если конечно кто не читал, и не заморачивался выхлопом советую, по ковырять, оч полезно, ведь бывают коллектора, и турбину не надо :smile_bigsmile: , ну это конечно преувеличил, но... Сцуко бабло, бабло, сцуко не то, детям нужней :smile_bigsmile: , а слюни текут, поэксперементировать, ещё восьмерка на шее сидит, не могу без нее :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 17:58  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

ну и сделай из восьмерки ракету. у меня друг сделал без турбо за 600 кг переваливает МРВ. конфигурацию точно не помню, но... 2 литра мотор, колено 84 мм хода, поршня диаметр не помню,кажется щас 83мм валы не помню. рессивер ну как обычно и ДАД + ДТВ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 18:16  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 43

•  Орел

Ща хочу её до "гола" по весне разобрать и с нуля собирать, с кузова начну, и двиг хочу с приоры, но с карбом, не могу объяснить по чему карб. болезнь наверное :smile_bigsmile: , и это в повседнев, а отжечь, ротор прикуплю, снять поставить не проблема, по деньгам сотка, а мутить турбо иль ещё что в сотку не влезть,а там и подвеска+ вот по доходу и расход, было б дело в руках и мозгах, а то ... А вот компрессор именно на шнивку интересен, простенький, мне не гонковать, а что б не тянуть осла зауши :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 18:38  
Участник
Участник

10
  •  84

•  27 июл 2015, 11:28

Шниволет-57 писал(а):
Ща хочу её до "гола" по весне разобрать и с нуля собирать, с кузова начну, и двиг хочу с приоры, но с карбом, не могу объяснить по чему карб. болезнь наверное :smile_bigsmile: , и это в повседнев, а отжечь, ротор прикуплю, снять поставить не проблема, по деньгам сотка, а мутить турбо иль ещё что в сотку не влезть,а там и подвеска+ вот по доходу и расход, было б дело в руках и мозгах, а то ... А вот компрессор именно на шнивку интересен, простенький, мне не гонковать, а что б не тянуть осла зауши :smile_bigsmile:

Завязывай с карбом, откуда у тебя такая ностальгия )) Про турбо, ну это как делать, можно и за сотку, а можно и попроще, турбинку к03 в отличном состоянии за 7.5р. взял, крыльчатки отличные, люфтов нет, форсунки 1.5р с рейкой, магистрали-фиттинги 3-4р., коллектор клабтурбо что-то около 3.5р., пайп хоть чернягу от выхлопа бери 45-55 мм пойдет, ну может прилипнет еще 5-10 р. туда-сюда, экран, насос может. Выхлоп взял весь 63мм плюс интеркулер 1.5р. с партрубками, но это опционально. ШПЛЗ есть, настроюсь сам, так что не все так печально!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 18:52  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 43

•  Орел

По поводу карба, механика всегда реще, надежней, менимум гемора, можно и в "пустыне" отремонтировать :smile_bigsmile: в эбу, всегда идёт обмен инфы, т.е. прямая зависимость от скорости обработки и т.д, инжектор, для тех кто настроил и по дольше не лазить, за искл, хоббитов, типо меня :smile_bigsmile: проще с прогревом, но замкнет проводов и "лапуля"умрёт, до первого пункту деагностики, и хорошо если не эбу! Вот как-то так, с Карлом можно и утопнуть, отряхнутся и ехать, : , ну и с мото все начиналось, а теперь, все привык, по тому 08 в любые дали, а на шнивке рыбалка, и так грязь месить, Каждый мужик- внутри ребенок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 18:54  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 43

•  Орел

Сори за описки если встретятся, сцуко "Андрюша"(андроид) сам подстовляет, могу не заметить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 14:48  
Резидент
Резидент

10
  •  243
  • 34

•  06 фев 2015, 15:58

•  Пермь

Гугл молчит, кто подскажет какая производительность у этого компрессора за оборот?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 15:49  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

Шниволет-57 писал(а):

уважаемый, по выделенному сразу понятно, что вы вообще не представляете что и как делать.
инж сменить на карб и его пытаться тюнить это полная утопия, это как дома норм жк телек сменить на советский ламповый. и мне интересно какой карб вы хотите прикрутить и какую отдачу вы от него получите? если сдвоенные делорты и т.п., так они уже в музеях и стоят как турба, а толку от них нет.
про ротор, покурите инет лучше. за 100 можно собрать норм атмо, которое проткнет данный ротор насквозь и не заметит его вообще.
про турбо если собирать самому и делать надежно и тщательно подбирать комплектующие, то мотор в 100р собрать можно. а подвеска, тормоза нужны в не зависимости что будет стоять, турбо, злое атмо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 15:53  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

Шниволет-57,
по Вашей писанине такое ощущение,что пишет 12 летний школьник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 16:24  
Резидент
Резидент

30
  •  385

•  27 авг 2014, 10:35

•  Tula

МихаилБ,
тебя интересут производительность за оборот на ПК-23?
тут гугл и непоможет, такой параметр как производительность за оборот бывает у объмников, ПК центробежный.
Не собрался ли ты вместо АМР500 этот пылесос ставить? почитай форум, подумай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.