Цитата:
развернутый коментарий людей у которых стоит СТАНДАРТНЫЙ Диассовский кит.
Развернутый комментарий не дам, но... некоторые ощущения.
В конце апреля воткнул себе турбину в Диасе. Машина декабрь 2003, старая двойная приемная труба глушителя (меняли на нового образца), мозги MP7.0.
Турбину воткнул как раз перед поездками на рыбалки, то есть катаюсь 2 недели по городу и 2 раза по 700км по трассе. Сразу оговорка насчет динамики - у меня немного "просаженный" движок (топил 2 раза) плюс стоит мудовая резина Борис Федорович.
Турбина у меня начинает работать примерно с 2300 оборотов с характерным свистом. Довольно часто при интенсивном разгоне происходит провал - может сразу (нажал на педаль, секунда разгона, а потом как-будто прицеп в 2 тонны на жо... повесили), может случиться провал после 4000 оборотов, в остальных случаях движок исправно крутится до 5000 (больше не кручу). Пытался приноровиться - до оборотов турбины легко жал на педаль, потом давил, либо сразу тапку давил - все равно провалы постоянно появляются.
Динамика езды (особенно по трассе) стала повеселее, но не до поросячьего визга

- ожидал поболее. Хотя, конешно, чешу репу в сторону установки января - главный вопрос, где найти грамотных тюнингистов под турбину, т.к. живу я в восточном подмосковье и пока у меня вариантов нету.
Иногда после вышеописанных провалов в бортовом компе выскакивает ошибка 0103 - повышенный уровень сигнала с ДМРВ - недавно обнаружил, буду звонить в Диас.
В общем ощущения положительные, особенно когда по трассе идешь практически все время на 5 передаче (3 человека + груженый шмотьем) и в горку идет с 90км/ч без потерь (даже с небольшим разгоном на 5 передаче).