Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 00:25  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

Блог: Просмотр записи (0)
Glu писал(а):
psv32, не-не, ты что!! Это про Шевролета! Я просто в равновесие написал. И чтобы ты не горячился, видел не раз, как из утопии делают реальность. Есть желание - могу примеров насыпать....

я просто его сначала молча читал, сейчас не выдержал, человек реальный бред пишет, и видимо сам пытается в него верить.
то у него тачко от распредвала повалило, то карб на 16v, то гоночный ротор........
п.с. карбы и роторы валящие есть, но здесь вообще даже близко не то)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 00:27  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Rustam_71 писал(а):
Влезу немножко с глупым вопросом, просто посетила голову такая мысль - почему нет роторных двигателей с турбиной?
Понимаю что штука будет жутко дорогая и нерентабельная, и ни о каком массовом производстве речи быть не может, но на единичных концепт/шоу-карах ради саморекламы. Были же всякие нелепые вещи типа турбины с электроприводом, а тут ротор надутый, с мизерного объема 100500 лошадей)

почему нет??? Лукойловская 2110

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 00:29  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Glu писал(а):
psv32 писал(а):
Шниволет-57,
по Вашей писанине такое ощущение,что пишет 12 летний школьник.
думал, ты об этом, и про стиль Швролета. Если я что-то не так понял - огромный пардон. Надеюсь, проехали...

это я не понял))) туплю, сорри)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 01:07  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Rustam_71 писал(а):
Влезу немножко с глупым вопросом, просто посетила голову такая мысль - почему нет роторных двигателей с турбиной?

на ютубе забей ротор турбо, их дофига

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 08:08  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 43

•  09 окт 2015, 12:07

•  Орел

Glu писал(а):
psv32 писал(а):
Шниволет-57,
по Вашей писанине такое ощущение,что пишет 12 летний школьник.
думал, ты об этом, и про стиль Швролета. Если я что-то не так понял - огромный пардон. Надеюсь, проехали...

Спасибо, за адекватность, по больше таких людей на форуме как Вы!

А так на всякий случай,( psv32) Любой человек имеет прово иметь своё мнение, и если не уважаешь это мнение, даже если оно ошибочно, забудь о уважении к себе "любимому"

Я готов признать свою не правоту, но после фактов, а не детских насмешек! Так только пионеры поднимают себе самооценку, не более!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 08:39  
Участник
Участник

10
  •  84

•  27 июл 2015, 11:28

Glu писал(а):
psv32 писал(а):
...потом Вы мне расскажИте как круто прилепить карб или внедрить ротор.
чисто для равновесия. "Е" нужно, и запятая после "расскажете"... и после "карб"...)

После карб на надо запятой, давайте лучше по теме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 08:39  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 43

•  09 окт 2015, 12:07

•  Орел

psv32 писал(а):
Rustam_71 писал(а):
Понимаю что штука будет жутко дорогая и нерентабельная, и ни о каком массовом производстве речи быть не может, но на единичных концепт/шоу-карах ради саморекламы. Были же всякие нелепые вещи типа турбины с электроприводом, а тут ротор надутый, с мизерного объема 100500 лошадей)

почему нет??? Лукойловская 2110

И странно по чему РПД, а не Ваш "пылесос"? Который протыкает РПД :smile_bigsmile: , и не только 10-ка ЛУКойла, есть ещё и 08, прим-тайм по моему, Вот же не адекваты как и я уперлись в РПД, им бы встретить умника как вы, глядишь, по дальней что в тазы воткнули б! Я лично наблюдал, как копейка с дросселями, тянула турбо-чирик,и обошлось это любопытство водиле чирика в 25косарей, но он их отобьет экономией бензина :smile_bigsmile: она(2110) инжекторная :smile_bigsmile:

Сколько людей, столько и мнений!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 09:19  
Участник
Участник

10
  •  84

•  27 июл 2015, 11:28

Rustam_71 писал(а):
Были же всякие нелепые вещи типа турбины с электроприводом, а тут ротор надутый, с мизерного объема 100500 лошадей)

Почему нелепые? По сути оптимальный вариант, желаемый наддув в любой момент, на любых оборотах. Валео уже сделала рабочий кит, готовится серийное исользование на ауди, век технологий открывает новые перспективы. Кстати в японии уже вроде вышла новая мазда 5 с ротором, думаю над ресурсом поработали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 10:59  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Creed_sc писал(а):
Rustam_71 писал(а):
Были же всякие нелепые вещи типа турбины с электроприводом, а тут ротор надутый, с мизерного объема 100500 лошадей)

Почему нелепые? По сути оптимальный вариант, желаемый наддув в любой момент, на любых оборотах. Валео уже сделала рабочий кит, готовится серийное исользование на ауди, век технологий открывает новые перспективы. Кстати в японии уже вроде вышла новая мазда 5 с ротором, думаю над ресурсом поработали.

ротор никогда не пройдет современные экологические нормы! если только совсем мелкий ротор+ электромотор( как основной)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 11:05  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Шниволет-57, какие факты Вам нужны???
посмотрите сколько, как и где едет турботазов, атмо на рессивере, атмо на дроселях и роторы с какрбами, только смотрите то что в россии происходит, вот и будут Вам факты.
Вы же собрались 2108 собирать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.