psv32 писал(а):
Шниволет-57 писал(а):
psv32 писал(а):
Шниволет-57, какие факты Вам нужны???
посмотрите сколько, как и где едет турботазов, атмо на рессивере, атмо на дроселях и роторы с какрбами, только смотрите то что в россии происходит, вот и будут Вам факты.
Вы же собрались 2108 собирать.
08-блок с приоры, и
ротор, в аграже иметь, так для отжечь, я писал выше, если что. по шниве спросил за компрессор вообщем, просто зашел в эту тему, а она о 23, тоже обьяснил-выше, Что именно Вам не понятно? Зачем мне смотреть на турбо-тазы,
я смотрю книги типо Корки Белл, и т.д. не реклама!
Интересуюсь прежде чем кинутся в бой, а после вытирая сопли сидеть и листать мат-часть и понимать что не все так просто! по тому и интересуюсь!
на сток роторе отжечь?? его приора на валах и рессе проедет, или после распреда 2110 это новый уровень? поставьте, потом расскажите, хотя скорее всего, это так и останется в Вашем воображении. если бы Вы читали и интересовались, то не писали бы полную хрень.
Подумайте, почему я зацепил именно Вас??? т.к. остальные люди, пишущие, в данном разделе пишут более чем адекватно.
А ВЫ кто что б цеплять? Самый граммотный? Инженер-конструктор? так кто? А то кроме оскарблений ни единого довода, только пустобрехство! "Посмотрите статистику сколько турбо

, и сколько роторов

, Это говорит человек не читающий глянцевых журналов

, а стока больше! и что ездить теперь на стоке!, Вы сто пудов из тех кому сделал, ктот-то, теперь обратной дороги нет, вот и нахваливаете свой дрыналет, теперь даезживать, не выбрасывать же, Да и пусть это будут фантазии, но они мои, А не ваши! Все это реально крайний пост ввашу сторону, я не навязывал вам общение со мной, могли бы и пропустить! Но ....

чуть выше

Умный учится всю жизнь,только дурак всегда считает себя умным! (автора не помню) Я все сказал.