КИМ джан
Цитата:
Ваши слова достаточно резкие, только не пойму, кого вы хотели оскорбить.
Оскорбляете себя вы сами своими глупыми постами:
Цитата:
Если правильно помню, у м73 имеется программное ограничение крутящего момента по оборотам
Это что за бред...Вы написали "помню"?
Цитата:
Хотелось бы узнать насчет аппаратной реализации мощностей, заложенных в наддувном двигателе
Вам бы в цирке выступать

продолжать нет смысла
Писал я не вам, а то что писал вам до вас видимо не дошло. Вы нулевой, мне только непонятно зачем Ваня вам какие-то алгоритмы объясняет.
Цитата:
За 6 лет владения 4 автомобилями ни разу не был в автосервисе,хватало знаний на любой ремонт.
1.5 года на авто, не долго они живут у "род занятий: тюнер-самоучка" (это вы сами в профиле написали)
Цитата:
Вот с ЭСУД я пока на вы, поэтому и стараюсь разобраться, задаю вопросы тем, кто знает.
а с карбюратором на ты? а с эсуд, даже "на вы" , вы с помощью какого интерфейса общаетесь?
Цитата:
Вполне возможно, что очевидные для вас вещи мне кажутся не совсем очевидными, и охота пополнить знания в большей мере, нежели - "Да, пригнал тут к настройщику, чёт там покрутили и всё поехало. Чё крутили? Да я хз, денег дал, а там они сами".
Что вас не устраивает? Вы же не паритесь, почему набранный на клаве текст появляется на мониторе? Или за это не надо платить ,а настройщику надо?
Интересы: Самому разбираться в тех вещах, за которые платят те, кто в них не разбирается.
офигительный принцип, т.е. прикрутили вы себе на стоковую жигу компрессор кит (не думаю ,что сами до зеркальных заслонок догнали), который ,вероятно, продали т.к. не смогли заставить нормально работать, и думаете, что задав настройщику пару наводящих вопросов всё у вас поедет? Ну и конечно же где пополнять знания как не на форумах? Наводочка: в любом мануале к жигулям в конце описапние работы эсуд, датчиков ,механизмов.
Чё будут крутить: топливо в зависимости от воздуха,нагрузки,оборотов, контролировать шдк, и углы от оборотов. нагрузки,детонации, контролировать ухом,.... не считая калибровок датчиков,форсунок и прочего типа квантования таблиц
Кому башлять: тому кто возьмётся, их надо ещё поискать.
Что покупать скажет тот кто возьмётся, в любом случае дад, дтв, мозги,косу, форсы....ах да, они уже стоят