Интересно,а нельзя ли наладить эту установку и в странах СНГ,например у нас в Азербайджане-ведь желающих было бы достаточно..Два года я ее гоняю в хвост и в гриву как по асфальту(проехав весь Азербайджан,потом всю Грузию,а потом заехав через Сарп в Турцию через Самсун,Кириккале,Чорум,АНКАРУ,Денизли,Муглу приехал в Бодрум,отдохнув там дней 10,через Айдын,Измир,Балыкесир,Бурсу,Измит,прибыл в Стамбул,и отдохнув там опять-таки недельку,через Амассию вернулся снова к Самсуну,а оттуда вновь по Черноморскому побережью обратно,а потом в этом году через Иран:Ардебил,Тебриз в Нахичевань,а обратно через Турцию(Игдыр,Карс),а потом через Грузию(мимо Боржоми,Гори)-обратно) так и по бездорожью(кто хоть раз ездил на Кавказе в горах)тот поймет меня(выезжал на катехский водопад в Азербайджане,около города Щеки есть альпийские луга-"Хан ейлагы"-где-то2300-288 над уровнем моря по тропам или при отсутствии оных,правда моторчик пару раз выходил на рубеж 105-106 градусов по цельсию,но там вся надежда была на Бога и на мотор,ибо сбой в мощности хотя бы на несколоко секунд на таких подъемах,не дает никакого шанса выжить.Но однако вскарабкалась родимая-не подвела.Кстати многим крутым "грандам"там ловить нечего....это однозначно....Я восемь лет там в горах попотел, работал,перехватывали "курьеров" с травкой.
_________________ Spasibo Gospodi za interesnuyu jizn,nemalo povidal,no stolko eshe ne proydennix dorog...
|