Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:12  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  8
  • 38

•  25 фев 2011, 22:56

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и продал я свою любимую шнивку.
Ни одна из моих машин не вызывала во мне столько противоречивых чувств. Коротко, я влюблён в её ходовку и ненавижу её трансмиссию. Как основная машина, к сожалению, она мне не подходит. Но это дело уже прошлое.

Пишу сюда, чтобы закончить начатую мной тему. Всё лето вылизывал программу для двигателя, файла у меня не сохранилось, но могу дать мыло человека, с которым мы её отлаживали.
Наиль Мустафин <nail170@gmail.com>
Программа идеально отлажена для волгофорсунок, за всё время эксплуатации (+35 гр. цельсия / -28 гр.цельсия). На всех режимах работала лучше штатной. Пишите ему, человек очень адекватный. Думаю, что поделится программой безвозмездно, ибо свои деньги и свой опыт за неё он уже получил.
Важно: без удаления нейтрализатора детонация после 4500 об/мин неизбежна при любых настройках инжектора из-за плохого очищения КС от отработавших газов. Обязательно вырезайте нейтрализатор.

От себя могу добавить, что с удовольствием дам консультацию и покажу пальчиком по установке компрессор-кита на шниву в Казани.
Мой номер 89274068760, Алексей

Надеюсь, когда нибудь вернуться на этот форум.

Заголовок сообщения: Мой опыт установки компрессора.
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:57  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 45

•  22 ноя 2011, 15:45

Если не трудно, скинь мне свою прошивку, просто на сколько я понял все отталкиваются от БЦН, а я хочу сравнить твою с моей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 17:51  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  21 ноя 2009, 21:33

Доброго дня!В продолжение первого сообщения хочу сказать, что перечисленными траблами не закончилось.С потеплением или ещё с чем-то появились детонационные стуки ДВС и самопроизвольное изменение Х.Х.,последние в принципе достало больше всего.Закончилось всё переходом на ДАД+Январь5.1+онлайн прошивка+форсунки ЗМЗ и будет вам счастье.Настройки ГБО по пареметрам повторяют Газель с двигателем ЗМЗ.