Мужики, тема турботюнинга так быстро разралась за последние три года. Может быть каждый создаст отдельную тему про своё авто? Можно уже под оконченные проекты. Наверное под строящиеся делать смысла нет.
Даже я, зная наизусть весь форум уже многое забываю, а многое не могу найти поиском, хотя уверен,что уже читал и видел готовые решения.
Пусть тема будет маленькая, на один пост. Но это ж временно, потом разрастется наводящимися вопросами.
мне пока наиболее интересны посты от Ивана. Но у каждого есть интересные моменты. Когда это систематизируется по маленьким отдельным темам, то проще запомнить. Всегда проще вспомнить автора и найти искомое.
Alec73, ты вроде очень давно на форуме, мелькаешь часто, но если честно, я практически ничего не помню о твоей машине. Пишешь редко

сделай отдельную тему по своей машине. Фиг с ними, с фотками. Пусть кривые-косые, но кому надо, тот разберется. Иногда бывают альтернативные и очень изящные решения даже в самых ужасных реализациях. А профессиональное качество фото требуется не всегда. Но у меня есть предвзятость. Если под капоом всё жутко-криво-косо, то значит,что такая же и отстройка и понимание содеянного. НО это только первое впечатление.
Хочется услышать обощенное мнение обо всем атмотюнинге и последовательности перехода на турбо. Ведь тебя к этому толкнул неудачный/неудовлетворительный опыт атмо?
Создай тему? а?... : неохота разбрасываться по всему форуму. Иногда полезно перечитать всё заново в обобщенном виде, а не искать по всему форуму.
Я просил мародерские права, но мне не доверили. Располагаю огромным количеством свободного времени. Многие темы прочитаны от корки до корки стопицот раз. И между делом разговоры о погоде и пророде очень бесят. Из 100стр, реально несут полезную нформацию только 20-3-ть. Остальные мог бы вычистить дя экномии времени.
Но мне отказали. А бегать к модераторам просить стирать посты по одному -ломает.. Меня даже реально морозят свои собственные сообщения, которые были от непонимания, но отнимают кучу временин на поиск нужной инфо :
Сам за собой замечаю, что люблю уводить ненароком тему в другое русло. Кирилл у нас тоже знатный флудер.... :
Да и просто иногда тянет на потрепаться : О чем потом сильно жалеешь, когда перечитываешь в стопицотый раз.