Привет ,
diputriy, только сейчас увидел что у тебя омвл газовое. Газовое это судя по карте видит только до 18 мс впрыска бензиновых форсунок с фазированным впрыском. При преодолении этого значения автоматическое выключение газа, что уже приводило к поломке мотора у меня. Волговские форсунки статикой беднил иначе вылетали за этот предел, хотя у меня одновременный впрыск, т.е. волгофорсы грузятся чуть-ли не на 150% если б ездил на бензине. Время впрыска газовых форсунок не превышало 9 мс пока.
Хотел спросить отскок есть по уоз, а слышно детонацию при этом? Может я не понимаю но отскок идет после детона. К примеру читал что на газели современной отскок очень сильный, но при этом недавно видел газель с разрушенными перегородками. Ее прошили под газ, углы задрали, а водила проехался на бензе. Говорит лил 95 и всё равно слышал звон в горках. Как вариант 95 выдохся уже, т.к. пару недель прошло с дозаправки. Что-то отвлекся. Я про то что как у тебя газ переваривает 29 мс? Я также хочу и может детона нет, а дд реагирует на что-то еще. Слышно вообще детонацию на ходу? Если непонятно то как пишут мотор развалить можно. Я видел и слышал, что отпавшее что-нибудь под капотом может сбивать с толку дд. И не спроста же есть датчик неровной дороги, я раньше всегда думал что он отрубает дд на неровной дороге(т.е. в России всегда). Есть провод к газовому? Падает давление газа или нет? Может карту надо поправить или у тебя лямда регулирование? И то оно не с первого раза выводит карту
Зы. Был раз в Орске пару лет назад. Мне показалось что сервисов там вообще нет

. А местные увидев серию номера удивились что я с Перми так как акцент не как в сериале "Реальные пацаны". В целом маленький городок понравился.
А так в поддержку темы скажу что каждый что хочет то и городит, а если результатом доволен, то вообще не понятно зачем отговаривать. Мало будет сам скажет. Отрицательный результат если что тоже результат.