DIANABOL, сейчас выходил, крутил вертел компрессор и так и эдак, цельная камасутра. Очень шланги гура мешают, да они ещё и потрескалисо в районе хомутов радиатора!
Слушай, ты кронштейны оба снимал, или только генератора? И сделай фоток пожалуйста, в личке просил.
Лучшее, что придумал, снять кронштейн гены и отвалить его верхнее ухо в сторону лонжерона. Тогда она ляжет максимально низко, насколько позволяет ГУР и масляный фильтр. Тогда можно отыграть около7см и компрессор ляжет ниже, чем у Вигена и ttt01, практически один-в-один как у тебя
Это единственный нормальный вариант, тогда мне все пайпы будут удобны, но штатный фильтр не лезет. Можно конечно аккум развернуть вдоль моторного щита.....
Компрессор и под гену влезет, особенно хорошо вверх ногами,но нетохото с фланцами связываться, хотя, видимо ,мне все равно придется как минимум выходной фланец переделывать.
Мне этот ракурс вообще непонятен. Уж крутил, вертел.
решил пока использовать кронштейн крепления компрессора с классики. Пока закажу только пластину крепления к блоку,но она будет выше на 10см. Т.е. До самого стыка крышки клапанов. После снова перемерю все варианты и приду к окончательному решению.
Пришла ещё одна посылка от Kent. Как всегда душевно упаковано! Все в пакетиках, потом ещё и обмотано прикольным пузырьковым пакетом всё это в коробке и с попкорном :
431-e форсы