kaznachei1968, можешь еще раз напомнить какие форсунки у тебя стоят? Нужна модель. Вроде у меня отложилось что 902.вроде почти все перечитал.. но не нашел. В последнем твоем сообщении было сказано заменил бмв на волговские без указания модели.
Я вроде созрел на повторение твоего подвига.через пару месяцев думаю брать. вопрос по прошивке пока открыт.Надеюсь на авось.

пока сделаю разведку в тюмени или сургуте.Может кто с нашего форума поможет с рекомендацией.
Для оценки финансовой возможности задам тебе еще пару вопросов по закупке минимума необходимых комплектующих для установки и пробного пуска.далее буду решать проблемы по мере их возникновения.Ибо разница в цене объявленной на сайте и потраченной тобой суммой велика. Одно дело чуть более 20тыс. А другое дело почти под 40.расскажи как можно сэкономить?крепеж и компрессор придется покупать однозначно.форсунки можно купить здесь по месту.метал трубы для воздуха могут подождать. У тебя же стоит резиновая гофра судя по фото.
Ты брал через автобот или созванивался напрямую с дмитрием и богданом?короче, расскажи что нужно заказывать комплектами? Какой нужно будет найти ремень? Какая маскировка?
Пожалуйста, ответь на все вопросы последовательно.

ничего не упусти.
понимаю что достал, но сделал бы как раньше я тебя просил, свел бы все данные о переделках на самый первый пост, реже одни и те же вопросы задавали бы.
Надеюсь на твое терпение и понимание. Спасибо.