Glu писал(а):
А теперь немного практики:
Тяга вестгейта. Разница в давлении в крайних положениях тяги вестгейта - 0.35 бар.
Отсутствие турбины - Разложеный мотор. Дальше метать бисер не вижу смысла. Гугл есть у всех.
Цитата:
Если помните, я дилер Диаса
ты просто глупый продаван, именно глупый, невежество это только твоя проблема, а плодить невежество (наверно есть какие-то причины?) -глупость, которая тебе ещё аукнется рекламациями клиентов, как минимум
Цитата:
, они делают турбину из Гаррета17 от сааба, перетачивая фланец под пайп, и НАСТРАИВАЮТ ДАВКУ ТУРБИНЫ вестгейтом. У них есть специальная приспособа, типа подкачного пистолета, и рукав с манометром. Они дуют, и КРУТЯТ тягу, добиваясь желаемого давления наддува. Я сам видел, как это делается.
СААБ пишется именно так (странно, что чопор не продолжил ряд: Гарретт- Хоневелл -Боинг), а вот Диас, если они так делают, то можно и с маленькой...хотя, я был у них в начале 90-х, получил хорошую консультацию и про вестгейт тоже, НЕ ВЕРЮ что они трогают тягу, не стоит за других писать...но если это так, покупать такие турбы нельзя, они не спулятся как надо.
Дальше какой-то бред, типа доклада на отчётно выборном-собрании, интересный только саму автору с идиотским посылом в конце: все моторы одинаковы.
Разные они, разное состояние, некоторые просто неисправны, по разному забиты радиаторы и т.д.
имхо просто скотство продавать по почте прогу под турбо (тем более бош ,не настраиваемый онлайн), не зная куда её зальют...хотя меня это мало касается, твои клиенты стоят тебя.
и это, только продаваны меряют лошади андройдами...пиши в след раз 300