Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1633 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Турботема на старом форуме
Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 14:44  
Резидент
Резидент

30
  •  385

•  27 авг 2014, 10:35

•  Tula

Блог: Просмотр записи (0)
по расходу воздуха можно определить но приблезительно, и при одинаковом МРВ если один двигатель расжатый с нормальным УОЗ а другой с заливанием детонации сильно богатой смесью и заваленым углом то мощность будет разной.
те же 0.5бар в стоковую степень или в разжатый мотор ехать будут по разному, и применительно к ниве 2+2 может оказаться не 4 а 3.8)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 21:59  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

так то оно так. но 5% в данном случае не погрешность. по крайней мере для нашего тюнинга...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 22:40  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 39

•  27 дек 2015, 15:34

Glu писал(а):
мы тебе и интеркулер оставим, и лебедку внедрим

ээх читаю и облизываюсь. Виктор а вы эти комплекты случаем не продаете в регионы ?☺

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 23:27  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Layered писал(а):
ээх читаю и облизываюсь. Виктор а вы эти комплекты случаем не продаете в регионы ?

конечно продаем. Напиши заявку сюда: http://niva777.ru/index.php/calcrem

Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати, с завтрашнего дня ДИАС поднимает цены на турбокомплекты. Новую цену обещали озвучить завтра.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 00:14  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 39

•  27 дек 2015, 15:34

Glu писал(а):
Кстати, с завтрашнего дня ДИАС поднимает цены на турбокомплекты. Новую цену обещали озвучить завтра.

заполнил форму. там у меня еще пару вопросов :smile_wink: ну я надеюсь сильно не подскочит .. хотя с курсом конечно беда.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 21:08  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

@Layered , Цена турбокомплекта увеличилась на 3.650р, я боялся, будет больше. Актуальный ценник на все здесь: http://niva777.ru/index.php/tuningniva/173-turbo Твоя цена будет такая же.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 23:03  
Резидент
Резидент

20
  •  327
  • 48

•  14 ноя 2012, 18:10

...даже посты мои начал удалять :smile_clapping:
слабо удалить свой пост с фуфло замером?
мошенник глу, ау!!!!

гораздо дешевле купить на клубтурбо!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 23:28  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Поясню присутствующим. Этот не очень адекватный человек что-то имеет ко мне. Скорее всего - это зависть, он высказывался как-то, что мол грамотно веду дела.

Он гадит мне на голову во всех темах, которые видит. В Чипе, в Турбе, на Алерском форуме. На Алерском форуме в итоге был забанен за хамство и неуважение к форумчанам. Правда там он был Coffeeчтототам... Здесь, наверное, случится то же самое. У некоторых осень - всегда.

С этим типом я все время пытался быть корректным. Похоже - без вариантов, если с психикой неровно - это диагноз. Пусть его тяфкает, дождь тоже всегда не во-время... А что делать?..... :smile_bigsmile:

Для информации: я не модератор и не администратор, не имею возможности модерировать темы, и удалять кого-либо.

А, забыл: турбокомплекты продает еще Клубтурбо: http://clubturbo.ru/market/turbo/turbo_kit/ Но люди, которые пишут в этой теме, знают про клубтурбо. Как и люди, которые собираются отдать немалые деньги. Сам факт того, что люди пишут в форуме означает, что они УМЕЮТ пользоваться интернетом, и в состоянии оценить предложение в части "цена/качество", сравнить с другими предложениями.

Не лохи они, мои клиенты! В данный момент Урбан в цеху, пробег 17км, заканчиваем 0.5 бар, 2 новые Нивы от одного корпоранта во дворе на 0.5 бар, они без пробега и даже без номеров еще, на эвакуаторе от дилера приехали. Жду оплату по безналу, на неделе загоним делать. Еще одна Нива стоит во дворе, ждет поршни, будет 1 бар (задержка от расточников, грипп). А еще одна 2131 на шумке, заодно на перенастройку, чел прикатался на баре, хочет 1.5 бар, на 98 бенз согласен. Еще сегодня предоплата пришла на турбокомплект, во вторник Шнива заедет на 0.5 бар. Всего построено более 40 машин 0.5 бар, и 8 - 1бар.

Контакты ВСЕХ есть в базе, если кто-то желает услышать отзыв лично - наверное смогу предоставить, надеюсь, это будет не сильное для них беспокойство. Уверен, они согласятся рассказать интересующимся, развели их на бабки, или они кайфуют. А еще - не забудьте, ЛЮБОЙ может приехать и прокатиться на моей. Она переключается 0.5бар/1бар. И все сразу будет понятно...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 02:04  
Резидент
Резидент

20
  •  327
  • 48

•  14 ноя 2012, 18:10

на воре и шапка горит (с)

Ну продолжим про меня. Собрал не один десяток моторов, до 400лс. https://www.drive2.ru/r/ford/1747396655419758924/
Образование в бауманке по теме двс. За последний месяц 3 выезда на турбо -ниве, два 1-х и одно 2-е место. Почти всё, о чем тут пишут, прошёл. Есть своё негативное мнение по чипу, дросселю, низовым валам и прочим синим брызговикам... и ни один продавец сникерсов не заставит меня его изменить и не сможет заткнуть мне рот, а так как делаю всё сам, лебезить и уж тем более завидовать владельцу сервисов и форумов не вижу смысла.
А вот с чипа всё и началось. Некто от сохи, вдруг начал чиповать форумчан по ценам в 2 раза выше по Москве, выставляя всё так ,что он вообще благодетель. А когда пришла рекламация от "образованного", я не сдержался и написал-то что-то типа " судя по тому что повелись на фуфло чип по -почте, образованием там и не пахнет". Никто не может мне запретить прикалываться над неадкеватами с той или другой стороны. Но реакция продавца опиума для народа ( в отличии от лоха) меня просто поразила...столько хамства давно не слышал. Видать наступил на больную мозоль. Честно, не хотел. Ну разводишь ты кроликов, и хрен с тобой и с ними. Но меня не трожь! Я не из тех кто будет подставлять вторую щёку. Пока не будет извинений, буду выводить тебя на чистую воду покуда есть свободное время.

Кстати 120 лс при давке 0.5 в сток очередной его развод.
Тут подробности: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=2 ... &start=180
там есть и его логи "200сильного" мотора...для тех кто в теме -просто ржака :smile_drink:

зы: если есть вопросы по моторам (и турбо, и где купить), адекватов прошу в личку

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 11:38  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Вот непонятно - эти турбокиты ставят все кому не лень, и никто друг друга гамном не обливает, и всех всё устраивает. Даже клиентов. Но, как обычно, даже угадывать не надо - какому "анонимусу" - постоянно ТЕСНО.

Специально для образованных специалистов подсказываю - на форумах существуют такие услуги как "коммерческие темы", где можно рекламировать свой продукт. Для этого всего лишь не надо сраться с администрацией и нарушать правила форума. Также можно создать свой сайт по примеру квазара, причем последний который так любил ругать конкурентов и клиентов (свой сайт-свои правила) - тоже недавно самоизлечился от этого, читать стало намного приятнее.

Последний раз редактировалось carmack 23 янв 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1633 ]  На страницу Пред.    След.