Поясню присутствующим. Этот не очень адекватный человек что-то имеет ко мне. Скорее всего - это зависть, он высказывался как-то, что мол грамотно веду дела.
Он гадит мне на голову во всех темах, которые видит. В Чипе, в Турбе, на Алерском форуме. На Алерском форуме в итоге был забанен за хамство и неуважение к форумчанам. Правда там он был Coffeeчтототам... Здесь, наверное, случится то же самое. У некоторых осень - всегда.
С этим типом я все время пытался быть корректным. Похоже - без вариантов, если с психикой неровно - это диагноз. Пусть его тяфкает, дождь тоже всегда не во-время... А что делать?.....

Для информации: я не модератор и не администратор, не имею возможности модерировать темы, и удалять кого-либо.
А, забыл: турбокомплекты продает еще Клубтурбо:
http://clubturbo.ru/market/turbo/turbo_kit/ Но люди, которые пишут в этой теме, знают про клубтурбо. Как и люди, которые собираются отдать немалые деньги. Сам факт того, что люди пишут в форуме означает, что они УМЕЮТ пользоваться интернетом, и в состоянии оценить предложение в части "цена/качество", сравнить с другими предложениями.
Не лохи они, мои клиенты! В данный момент Урбан в цеху, пробег 17км, заканчиваем 0.5 бар, 2 новые Нивы от одного корпоранта во дворе на 0.5 бар, они без пробега и даже без номеров еще, на эвакуаторе от дилера приехали. Жду оплату по безналу, на неделе загоним делать. Еще одна Нива стоит во дворе, ждет поршни, будет 1 бар (задержка от расточников, грипп). А еще одна 2131 на шумке, заодно на перенастройку, чел прикатался на баре, хочет 1.5 бар, на 98 бенз согласен. Еще сегодня предоплата пришла на турбокомплект, во вторник Шнива заедет на 0.5 бар. Всего построено более 40 машин 0.5 бар, и 8 - 1бар.
Контакты ВСЕХ есть в базе, если кто-то желает услышать отзыв лично - наверное смогу предоставить, надеюсь, это будет не сильное для них беспокойство. Уверен, они согласятся рассказать интересующимся, развели их на бабки, или они кайфуют. А еще - не забудьте, ЛЮБОЙ может приехать и прокатиться на моей. Она переключается 0.5бар/1бар. И все сразу будет понятно...
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.