Переписка с АвтоВАЗом:
Я:
Прочитал статью \"Лекарство от слабости\" в журнале \"Автомобиль и сервис\" за декабрь 2007 года -
http://www.abs.msk.ru/12.2007.htm#abs12_044_047
Цитирую: \"Перспективность предложенной турбосистемы подтверждается тем, что к ней уже проявили интерес разработчики «Шеви-Нивы» – конструкторы и топ-менеджеры предприятия GM–АВТОВАЗ. Так что не исключено, что вскоре из его цехов будет выходить версия «Шеви-Турбо».\"
Вопрос - каково мнение ваших инженеров по этой доработке? Есть желание поставить себе этот турбо кит, но хотелось бы сначала узнать мнение производителя, тем более что, как я понял, совместные испытания уже были
Они:
по информации менеджера по перспективным моделям, в этом направлении проводится определенная работа. Но никакого одобрения на установку турбо-системы GM-AVTOVAZ не давал.
-----------------
С уважением,
отдел PR
Я:
Спасибо за ответ. Понятно, что разрешения еще нет, однако хотелось бы узнать мнение ваших специалистов конкретно по данной модификации, которая испытывалась. Ставить собираюсь на свой страх и риск, однако все-таки хотелось бы узнать мнение специалиста, может быть изготовитель о чем то умалчивает?
Они:
Изготовитель ничего не умалчивает, поскольку все в процессе. Никто сейчас не даст никаких комментариев, так как неизвестен ресурс.Может быть, 150 тыс.км, а может 15 тыс...
Вы должны четко понимать, что действуете на свой страх и риск.
Удачи!
-----------------
С уважением,
отдел PR