DIANABOL писал(а):
Цитата:
P/s Считается что 330кг/ч это 100лс. так что по расходу воздуха максимум 160 а на колесах если 130есть это будет очень хорошо.
Тогда буду уменьшать шкив на компрессоре. А звук выхлопа ИМХО : лучше вживую слушать... У меня в камере микрофон не эталон звукопередачи.
Кент сколько максимум воздуха подсчитает мой расходомер Сименс от волги можешь сказать? И есть ли мне смысл для поднятия давления делать шкив 75 мм вместо нынешних 93, либо увеличить шкив кв, что предпочтительнее? Понимаю что дад лучше, теоретически есть возможность для перехода на него, но пока неохота заморачиваться.
Может мне показалось но выхлоп идет хлопками, это или широкофазный распредвал (стоит сток значит не это) или позднее зажигание. Кстати распредвал по меткам стоит?
Сток расходомер на классике считает до 700кг, с волги точно больше посчитает, дад для города не нужен.
DIANABOL писал(а):
Цитата:
странно. 2,0 да с "разогнанным " компрессором-- всег0 13 сек?....
На видео явно видно 12 с : . Зря я видно в своё время вибропласт от души на кузов клеил да сабвуфер большой с усилком в багажнике вожу

Да и разгон компрессора я смотрю с ростом объёма понятие относительное. Шкив КВ как я посмотрел увеличивать проблематично- остаётся только компрессора. Ну да не в этом дело...- возможно и сцепление (сток 2106) не передаёт должным образом момент на колёса.
ЗЫ. Скоро поставлю валик и постараюсь улучшить результат.
На разгон влияет вес в первую очередь (сколько весит авто?) и на переключениях можно сократить время.
Шкив КВ можно увеличить до 150мм, не должно мешать ничего, чем меньше шкив на компрессоре тем больше вероятность проскальзывания.