Vitamin20000 писал(а):
И по моему бош обратка и бар не совместимы.
ОБРАТКА СОВМЕСТИМА С ЛЮБЫМ ДАВЛЕНИЕМ.
Блин ну подумать немного, не?
обратка на то и обратка, что дает дельту в 3 бара на срезе форсунок. Если турбой будешь дуть 10 бар, то в рампе будет 13 бар, причем на штатном РДТ, и форсунки будут лить по своей тарировке. За это и любят рампу с обраткой. Вопрос производительности насоса пропускаем, его должно хватать изначально тогда и проблем не будет.
И за это же не любят рампу без обратки, так как если задуть 10 бар в ресивер, то воздух из него полезет в вашу рампу, в которой давление 3.8 бар, что как бы меньше 10.
sheffbyre писал(а):
Говорит когда в баке мало топлива мошный бензонасос высасывает быстрее чкм туда топливо поступает) мне кажется бред ) но в моей ситуации я готов хоть в чем дырок насверлить)
Залить полный бак? Чтобы проверить? Не?
мне штатной дырки хватало чтобы ехать на 1.5 барах в подписи.
а то что бензонасоса не хватает - весьма вероятно, но хватит уже путатся в показаниях, ок? Ты говоришь что твой настройщик говорит что "смесь в порядке". Если бы не хватало бензонасоса, то смесь была бы не в порядке, очевидно. Это когда валишь, у тебя смесь до буста 14, на неольшом бусте 12, а потом 13, 14, 15, вместе с детонашкой. Причем на бедной смеси турба спулится только в путь
я не путаюсь, меня путают ( моя турбина дует 0,3 с закрытой калиткой весгейта, настройщик говорит турбина, еду к людям которые знают турбины они говорят турбина рабочая возможно бензонасос и рдт, звоню настройщику говорю турбина в порядке может бензонасос ? он отвечает:
я считаю, что по топливной части проблемы нет.
к тому же форсунки открывались максимум на 28%, значит топлива точно хватает. Даже если регулятор давления топлива не работает.