carmack писал(а):
диас с прошивками однозначно всех кинул (по крайней меня для бош 7.0, а 7.9.7 по их описалову казался допиленным) , посему турбокит надо рассматривать исключительно как набор железа к установке (полагаю, что данное умозаключение надо было изначально прилепить большими красными буквами в первую тему раздела). "аппаратно" вполне приемлемый и живучий набор особо не требующий допила. А устанавливать кстати несложно, нафига инструкция - непойму.
Инструкция однозначно должна быть, подробная и доходчивая, а не тот жалкий набор фоток, что предлагает диас, а также сподобились выложить парочка установивших.
Какого хрена я должен ломать голову как правильно установить приемную трубу, которую косолапо изрыгнули диасовцы. Крепеж фитинга - называется догадайся сам по художественной фотке. Гайки на коллекторе что, у меня у одного откручиваются??? Бочек плавится тоже? А то что адсорбер при переносе либо упирается в капот либо ложится на клапан ВУТа?. И тэдэ и тэпэ...
А по опыту эксплуатации почему молчат что впускной тракт весь в масле, и что дмрв, дпзд, рхх мрут как мухи (второй раз меняю за тыщу км)! Что детонация будет пол-любому!
Цитата:
Мне пришлось помучатся на боше 7.0 теперь на январе 5, домучавшись, ПРАКТИЧЕСКИ идеально всё работает, ездить можно. Подумываю выложить "релиз кандидат", правда непонятно что делать с "варезным" прошлым прошивки
Накуа мучения должны присутствовать?! Без них никак? Зачем этот гемор с 5.1., его же надо перепаивать! Попробуй у нас найди шивальщика, полежи ему жопу (они же все пальцованные) чтобы он тебе соблаговолил паять, заплати ему денег и жди неделю. Может участникам раздела и есть время и желание заниматься таким онанизмом, но для меня это не вариант. Уже пля вторую неделю раком под капотом! Мне нах не нужен такой шарабан! Туды ее в качель!