Skiff писал(а):
Блин,иногда глохнет при сбросе газа,и ошибка низкое напряжение дмрв и неизвесная ошибка,хотя езжу на дад.
Что за?
конечное низкое - неиспользуемые датчики ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отключать по маске ошибок. Особенно если твой ДАД висит не на ноге ДМРВ. Драйверная диагностика работает немного особняком в отрыве от общего алгоритма, поэтому при смене конфига всё рудиментарное надо вырубать.
Skiff писал(а):
Давление при валилове сначало 0,6 и падает до 0,3(как не крутил тягу)
если есть интеркулер то дело в нём. Турба стабилизирует давку исключительно на выходе компресса. Соответственно на большом расходе запросто может быть что до интеркулера 0.6 а после 0.3. Альтернативный вариант - совсем неправильная настройка на верхах - турба не спулится.
Skiff писал(а):
Теперь на бортовике пишет янв5.1по спорт??!!хотя стоит 7.2,так и должно быть?
запросто. 46-я лска вообще универсальная - выбор 5.1/7.2 это тупо одна галочка в таблице аппаратной конфиги.
Skiff писал(а):
кстати бортовик показывает расход воздуха.хотя дад.??как так!,???
ДАД+ДТВ и ДМРВ служат ОДНОЙ цели - получать ЦН. После того как получено ЦН (неважно каким образом) - из него уже получается МРВ.
Skiff писал(а):
Глохнет как мне кажется при переходе с мощностного режима в хх.заливает свечи при запуске
у меня тоже заливало, но т.к. у тебя не ЛСКа и не 5.1 то врядли поможет мой опыт.
Skiff писал(а):
главно когда катали всё идеально было,а как залили в мой 7.2 всё вот так.
верни постоянное включение топлива (во флагах аппаратной конфигурации). онлайн обкатывалки обычно его в фоне включают, т.к. отрубание форсунок только мешает и не дает прогнать все режимные точки.
какое спорт ПО используешь? (лс/трс/спт?)