Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 21:40  
Резидент
Резидент

60
  •  846
  • 40
  •   26

•  04 фев 2011, 13:16

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
psv32, не экономь а купи нормальную тачку чтоб вообще в неё не лезть!!!!
тут люди заведомо берут конструктор и делают с него конфетку!так где машинку твою глянуть?что САМ делал не покупное болт он!?
Где???
От темы ушли!!!Дальше только по теме! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 21:51  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

Skiff писал(а):

Skiff, +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 22:10  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

Skiff писал(а):
тут люди заведомо берут конструктор и делают с него конфетку!так где машинку твою глянуть?что САМ делал не покупное болт он!?
Где???
От темы ушли!!!Дальше только по теме! :

из говна конфетку не сделаешь, если делать конструктор, то нужно делать как можно надежнее и безопаснее! я привел свой пример про экономию на маслосливе(про тефлон тогда еще не знал), желаю чтобы у тебя после твоей мелочной экономии на важных моментах не случилось как было у меня или того хлеще. не понимаю людей которые сознательно делают ошибки, когда есть проверенные рабочие решения, или типа у кого дристало все были дураки, а я вот особенный и все будет круто. я понимаю когда новая оригинал турба стоит 80р., а б/у в идеале 15р., тут можно сэкономить, а вот когда люди покупают самые дешевые тормозные колодки и при этом сразу дорогую магнитолу- этого не понимаю.
по теме есть рабочий бомж-вариант, из газошланга(о нем я тоже выше писал)

про авто, вот фото моей подкапотки: http://photo.qip.ru/users/psv32/9671...#mainImageLink

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 22:26  
Резидент
Резидент

90
  •  574
  • 51
  •   0

•  07 сен 2011, 21:04

•  г.Череповец

Skiff, У меня щас такой вотhttp://clubturbo.ru/market/turbo/fitingi_shlangi/shlang_armirovannyj_an10/ , натянул на те же штуцера . Были куплены к шлангу там же угловые фитинги , но к сожалению один к турбине не влез формой своей(45 градусов угол) , а другой(угол 90) тоже на полке лежит - поддон снимать пока нужды нет .

п.с. в номере шланга только не уверен на 100% :smile_nod: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 22:30  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Балаганов писал(а):
Skiff, У меня щас такой вотhttp://clubturbo.ru/market/turbo/fitingi_shlangi/shlang_armirovannyj_an10/ , натянул на те же штуцера . Были куплены к шлангу там же угловые фитинги , но к сожалению один к турбине не влез формой своей(45 градусов угол) , а другой(угол 90) тоже на полке лежит - поддон снимать пока нужды нет .

п.с. в номере шланга только не уверен на 100% :smile_nod: .

О!!!! именно такой у меня и развалился и из-за этого говна чуть авто не сгорело!!!! сначало было все ок, а потом потек и масло на коллектор, я его разобрал, а он в руках крошиться стал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 22:33  
Резидент
Резидент

90
  •  574
  • 51
  •   0

•  г.Череповец

Бл... . Надо глянуть будет завтра . Он у меня месяца четыре-пять .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:21  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Балаганов писал(а):
Бл... . Надо глянуть будет завтра . Он у меня месяца четыре-пять .

точно не скажу сколько он у меня отходил. он у меня был вставлен в фитинг, сначала все сухо, потом мелкое запотевание, я ездил и не обращал внимания, а потом на трассе чуть не загорелся, а ехать оставалось еще примерно 70км, так и ехал с открытыми окнами(чтоб не задохнуться) в сизом дыму и с огнетушителем в руках. по приезду открутил его, вытащил из фитинга(который к турбе был) , а он пластмассовым стал и ломался в руках!!!! но блестящая оплетка выглядела как новая))))

открути и вытащи из фитинга и пощупай самый его край резиновую часть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:48  
Резидент
Резидент

60
  •  846
  • 40
  •   26

•  04 фев 2011, 13:16

•  Оренбург

Балаганов, вот там вся засада с куском мет трубки от турбины.изгиб в сантиметре от кузова.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:10  
Резидент
Резидент

90
  •  574
  • 51
  •   0

•  г.Череповец

Если будет таким , как psv32, обрисовал , поставлю резиновый новый , да надену сверху рукав термозащитный (достался по случаю - снаружи красный силиконовый). А там что-нибудь придумаю. Я часто держу в руках классные РВД для гидравлики , ну как на тех фотках с турбобазара . Только взять его сложновато)))))))).

Skiff, однажды тоже заметил - этот штуцер верхний потеть стал , оказалось - просто ослаб немного на винтах. Прокладку новую вырезал-поставил, да затянул снова. Тогда же и шланг менял . Шлангу , в общем тоже конец тогда пришел :smile_nod: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 16:36  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Балаганов писал(а):
Если будет таким , как psv32, обрисовал , поставлю резиновый новый , да надену сверху рукав термозащитный (достался по случаю - снаружи красный силиконовый). А там что-нибудь придумаю. Я часто держу в руках классные РВД для гидравлики , ну как на тех фотках с турбобазара . Только взять его сложновато)))))))).

Skiff, однажды тоже заметил - этот штуцер верхний потеть стал , оказалось - просто ослаб немного на винтах. Прокладку новую вырезал-поставил, да затянул снова. Тогда же и шланг менял . Шлангу , в общем тоже конец тогда пришел :smile_nod: .

у меня и терморукав стоял хороший, и натянут был до самого фитинга, результат печаль.
хвалят бомж вариант из газошланга, вверху его приваривают прямо к трубке, а внизу одевают на трубку и хомут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.    След.