carmack писал(а):
возможно неисправна топливная (насос, итд)
опиши плз по железу 1.8 как собралось? Ни разу никто не отписывался, интересно - все ли проворачивалось при сборке, как первые ощущения?
Насос хоь и старый но еще бодр, давление как в мурзилке. Да и на оборотах под нагрузкой не киснет едет хорошо.
Тут буквально на днях тестил в сравнении с моей РЕШНГ 3 месяца со дня выпуска. Эластичность на 4й от 60-100 17-18 у меня 15-16. Та машика в стоке у меня колеса 225/70-15.
Когда собрал -да чувствовался прирост но привык буквально за неделю

. Едет на 1.8 конечно хорошо и в основном не за счет +5-7 л.с и 7-9 Н.м. а зп счет того что момент снизился по оборотам на 500.
А по железу все просто купил вал с ходом на 84 мм и поршни со смещением пальца на 2 мм естественно 1 ремонта . Поршни к стати очень хорошие но не помню кто производитель 7 лет назад было лужа там правильная была точно. Засада была одна болт третьего шатуна упирался в поддон. Кувалдинг и все встало как надо. Про подгонку по массе шатунов и поршней понятно молчу.
Повезет если купить квал с двумя дырками на ШШ он лучше у него еще противовесы отшлифованы. По поршням могу сказать что стоят какие то без тепловых металлических компенсаторов в теле отливки из за этого легкие они и качество, ну просто в руки берешь вещь но блин без маркировки производителя они. лужа грамотная фрезерованная а не отпечаток формы отливки как у родных. Я думаю СЖ у меня в пределах 9,4. Насколько это критично для турбо если без интеркуллера?