Gr, понимаешь, мне ехать за 3.5 тыс км в Москву чтоб поставить турбину совсем не вариант..если учесть, расходы на бенз, личное время , потраченное на дорогу, проблемы проживания и т.д. и т.п. О том что я её хочу, я уже знаю.Но именно ньюансы, и возможные засады на данный момент сдерживают от приобретения.И самое главное, что это сдерживает не только меня, но и мастеров, с которыми я пытаюсь договориться.Меня не интересуют секреты технологий.Мне нужна 100% уверенность (а больше механикам, которые именно из-за этого и не хотят браться), что при монтаже не возникнет никаких засад.У меня нет личного гаража, поэтому мне нужна уверенность, что монтаж займет не более скажем трех дней, чтоб машина не оказалась в полуразобранном состоянии, что не возникнет необходимость в переделке чего либо, и для этой переделки потребуется специфическое оборудование.А конкретно, меня интерсует:
1.где и какие трубки кондея переносятся? хочу фото как выглядет конечный результат? (как было и на своей могу посмотреть), куда переносится омыватель бачка? (рядом с аккумулятором? родной туда не поместится же вроде? от чего тогда нужно установить бачок?)
2.Куда девают адсорбер?? вообще не понятия не имею!? покажите фотку!.. вариант выкинуть его нах-меня не устраивает.
Полный список дополнительно приобретаемых хохоряшек, не входящих в комплект? (бачки и т.п.)
3. куда и как перекладывают жгут проводов с лонжерона? необходимо ли что-то удлинять, переделывать?
4.Крупный план места, где стоит турбина и расстояние до лонжерона?
Возможно мне не понравятся все эти моменты, и я захочу сделать по-своему, мне надо полностью предварительно подготовить план работ и всех материалов, а не ездить каждый час на авторынок, в поиске каких-либо неожиданно необходимых з/ч.
и т.д. и т.п.....
задал вопрос на Диасовском форуме, работают ли они в регионах-ТИШИНА. оно конечно понятно.. но все же.У меня есть две реальные возможности.Установить турбину в Сургуте, установить её в Тюмени.Сургут меня устроил бы более всего.Но мне нужно знать куда конкретно ехать.Я не могу приехать в город, и объезжая все мастерские спрашивать, смогут они мне её поставить или нет.В идеале мне нужен телефон, чтоб я смог с ним созвонится обговорить все условия, день приезда..
Если на форуме есть владельцы турбошнив с моего региона, которые ставили комплекты в указанных мной городах, то пусть стуканут в личку или асю.
Скоро будет отпуск, и одну недлю я мог бы выделить для решения этого вопроса.
_________________ На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения жирогон и стройнота . П N17
|