Glu писал(а):
@Хищник , трудно сказать, наверное будет. Но ездить будет очень неудобно, слишком короткие передачи, на 120 км/ч уже под 4тыс оборотов. Я наоборот, склоняюсь после замеров себе 29е вкатить, чтоб можно было быстро ехать по трассе.
Но думаю любителям рвать со светофора и динамичной езды по городу в целом, такой вариант может и подойти, тем более на той же трассе , запас обогнать тихоходов будет огромный по сравнению со стоком. А доработок-заморочек связанных с более большим наддувом будет по мин.му.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:_Василий_ писал(а):
...
Прикинул у Хищника скорость с колесами 215/75/15 на четырех тысячах на пятой получилось 124 км/ч. В принципе терпимо. На трёх тысячах на пятой будет 94 км/ч. Это я к тому что ездить можно. У сестры гетц был, там с завода пятая 3 тыс - 90 км/ч, зато подрывает на пятой как на третьей. Но она ездила и материлась и продала его. И вообще ездит теперь на приоре где на пятой 3 тыс это 105-110 км/ч и довольна тем что мотор спокойно работает. Так что кому что
У жены обновлённый степвей, по сравнению со старым, пары другие, передачи короче, с 50км на прямой борт.ком кажет, что можно ехать не в ущерб расходу, т.е. если на 4 ой 50, то стрелка кажет зелёную и можно переключаться на 5ую, разгоняется до 100 неплохо даже с 50 на 5ой, но расход свыше 100 уже не в пользу этой скорости, да и в городе машина жрёт как моя шнива(13-14 литров), зато на трассе и средний меньше литра на 2-3.
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...