Я в компах ни бум бум, поэтому мне сложно объяснить что не так, но из того что было в ссылке загрузился только загрузчик прошивок и он запускается. Остальное исчезает после загрузки в прямом смысле слова. Решил пока не морочиться этим. На последней прошивке Carmack'a со своим запуском катаюсь. На бензе правда переливает сильно, свечи в хлам засирает чернотой, но бенз в рассчет не ставлю. На газу подачу убавил. Машина по экономичности устраивает, но хочу еще убавить. Запах несгоревшего газа есть при интенсивном ускорении и на холостых. Ноут с XP, которым настраиваю газовое загружается почти час. Второй с w-8 не видит провод(джигу) поэтому лень лишний раз подключаться к первому. В первом ноуте акум мертвый, максимум на 5 минут хватает. Поэтому в машину вживлен преобразователь на 220 для подзарядки, но он не работает на холостых с печкой, светом и музыкой. Попробуйте посидеть больше полчаса в темноте без музыки и печки чтобы ноут заработал. Гены видимо не хватает, это еще больше усложняет задачу

На что-либо еще денег нет после нового года.
Теперь по теме. Машина заработала громче обычного, оказалось открутились гайки приемной трубы. Посчитал что двух опор турбины мало и поставил третью к рессиверу
В начале вообще была одна опора (та что на фото снизу) к рессиверу и всё держало.
После сделал еще одну к подушке ДВС, на фото плохо но видно
Теперь думаю ничего не открутится и не прогорит. Первые две прокладки менял только из-за того что мотор в ремонте был. Третью тоже из-за ремонта, но видно было что она прогорела. 4-я открутилась и почти прогорела.