Дизель писал(а):
Темы с качеством солярки сейчас очень подробно изучаю. ТНВД у меня одномлунжерный, без всякой электроники - чистый МЕХ. Перво наперво сейчас ХАДО обработаю. Технология проверенная у меня на ентих ревитализантах уже третья машина ездить. Ну и подберу какую нибудь смазывающую присадку в соляру. Дома в гаражике смонтирую перегонный аппарат на двух фильтрах и вперед к Коммунизму!
Немного не в тему, но за кукурузер обидно

. Когда у меня была Нива, с грустью смотрел на буханку, которая нагло перла по сугробам в которых я сидел. Купил УАЗ - страшно рад, что избавился ( все, что может отвалиться или износиться или лопнуть- делало это всегда и часто) . Сейчас 80-й кукурузер, обычно вытаскиваю ШН из всякой бяки и эвакуирую сломавшиеся буханки ( типа мы тоже проехали бы, но отвалилась тяга/раздатка/колодка/пятое колесо/сцепление/выпал водитель и т.п.). Не в дизеле дело , а в МОМЕНТЕ - этот кукурузер легко стартует по брюхо в снегу на 3-й пониженной и прет потом на ней же до 70 км/ч. Такого диапазона ни один дизель не выдаст ( 600 оборотов-трогается, 5000-в красной зоне). У нас в Тольятти за 50к рублей делают 2л на Шниву- вот путь , по которому в конце концов все мои знакомые охотники прошли и счастливы безмерно.