Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 20:30  
Старожил
Старожил

875
  •  4572
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
p091071, однако, дорожает =))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:51  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 50

•  05 июн 2011, 20:11

Р091071-Я ставил родную шнивскую кпп на RF-T.Ну ты однако и ленивый,начал такое дело и даже не удосужился прочитать все темы.Открой 98 страницу и посмотри мой самодельный колокол на кпп.Кстати,родную кпп можно ставить ина R2 иRF-T посадочные места этих двигателей одинаковые.Я приготовил к установке кпп от R2,механизм переключения и промвал,все это сфоткал но не могу их скинуть сюда.Их надо уменьшить,а я не помню как это делается.Если можно подсказать очень подробно как это сделать то скину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 06:38  
Участник
Участник

5
  •  66
  • 53

•  10 апр 2012, 16:16

•  Калуга

[quote="Аркадий12"]Р091071-Я ставил родную шнивскую кпп на RF-T.Ну ты однако и ленивый,начал такое дело и даже не удосужился прочитать все темы.Открой 98 страницу и посмотри мой самодельный колокол на кп

Фото все что есть в теме про дизеля смотрел и более того они даже все скачаны как учпособие ( и как моральная поддержка). Но дело в том , что когда я померил размеры маховика(приблизительно 285Х285х85мм без сцепления) и прикинул размеры колокола ВАЗовской(приблизительно 285-290мм мерил рулеткой) коробки то закрались смутные сомнения. Может просто у меня маховик другой стоит? У меня движок изначально под интеркулер сделан.
А, на счет фото то я сам дуб дубом как их уменьшать и как их ставить. Может кто сможет помочь с этим вопросом....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 06:41  
Участник
Участник

5
  •  66
  • 53

•  Калуга

Arbuzzz писал(а):
p091071, однако, дорожает =))

Про движок вообще молчууу... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:42  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Аркадий12, закачай на яндекс фотки, а сюда ссылки : от уменьшеных толку никакого

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:37  
Участник
Участник

5
  •  66
  • 53

•  Калуга

Аркадий12 писал(а):
Р091071-...........Я приготовил к установке кпп от R2,механизм переключения и промвал,все это сфоткал но не могу их скинуть сюда.Их надо уменьшить,а я не помню как это делается.Если можно подсказать очень подробно как это сделать то скину.

Заходите на яндекс. Чуть пониже яндекспочты есть раздел фотки, нажимаете на него. В открывшемся окне выбираем пункт <загрузить фотки>. В открывшемся окне нажимаем пункт <добавить фотографии>. Далее выбираем файл с вашего компьютера и нажимаем сохранить. В появившемся окошке нажимаем <загрузить фото>. Ждём загрузки фото. Когда фото загрузилось нажимаем <перейти к просмотру своих альбомов>, наводим мышь на нужное фото или на весь альбом кликаем правой клавишей, выбираем пункт <копировать ссылку на изображение>, вставляем эту ссылку в сообщение на форум. Как то так...ЖДЁМ ФОТО!!! ........ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ФОТО НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ НА ЯНДЕКСЕ..... Сам сегодня дошел опытным путём....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:46  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

p091071 писал(а):
Аркадий12 писал(а):
Р091071-...........Я приготовил к установке кпп от R2,механизм переключения и промвал,все это сфоткал но не могу их скинуть сюда.Их надо уменьшить,а я не помню как это делается.Если можно подсказать очень подробно как это сделать то скину.

Заходите на яндекс. Чуть пониже яндекспочты есть раздел фотки, нажимаете на него. В открывшемся окне выбираем пункт <загрузить фотки>. В открывшемся окне нажимаем пункт <добавить фотографии>. Далее выбираем файл с вашего компьютера и нажимаем сохранить. В появившемся окошке нажимаем <загрузить фото>. Ждём загрузки фото. Когда фото загрузилось нажимаем <перейти к просмотру своих альбомов>, наводим мышь на нужное фото или на весь альбом кликаем правой клавишей, выбираем пункт <копировать ссылку на изображение>, вставляем эту ссылку в сообщение на форум. Как то так...ЖДЁМ ФОТО!!! ........ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ФОТО НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ НА ЯНДЕКСЕ..... Сам сегодня дошел опытным путём....

Не проще ли на Radikal.ru и никакой регистрации ненадо и ссылки автоматом выдает хоть в окошке хоть в тексте хоть как хош..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 19:02  
Участник
Участник

5
  •  66
  • 53

•  Калуга

[quote="<BlaZZer>"

Не проще ли на Radikal.ru и никакой регистрации ненадо и ссылки автоматом выдает хоть в окошке хоть в тексте хоть как хош..[/quote]

я повторюсь , я дуб дубом в этом .Просто человек предложил на яндекс , я попробовал как это и подробно объяснил. Там если есть почтовый ящик на яндексе то и регистрироваться не надо..... Можно конечно и радикал.... Лишь бы фотки были... Любопытно посмотреть скоро и самому тоже самое "лепить" придётся :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:09  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 50

Спасибо всем ,постараюсь на днях выложить фотки.Сейчас очень занят.Маздовский маховик в наш колокол не влезает.Я делал так:в колокол укладывал маховик с установленной корзиной и оттцентрированным ведомым диском и в тех местах где корзина и маховик цепляла снимал фрезой на станке(можно маленькой болгаркой зачистным диском)Маховик с противоположной стороны от венца немного проточил на токарном станке (чуть уменьшил в диаметре чтобы глубже в колокол зашел).Опасался что будет дисбаланс но все обошлось,работает двс ровно и без вибрации.После этого колокол протачивается на токарном или фрезерном станке .Ту плоскость которая к двигателю я протачил на 12мм и затем к ней приварил размеченную пластину 15мм.Ее я разметил с помощью тонкой 1,5мм проставки которая между двс и кпп на мазде.Сварке особое внимание!!!перед сваркой вставить первичный вал кпп в колокол,вставить подшипник в колевал(наш родной вазовский туда как родной встает)поставить колокол на двс выставить соосно и прихватиь.Затем если все нормально то варить.Я варил с двух сторон,после сварки плоскость обрабатываем на токарном или фрезерном станке.В общем деталь сложная и работы с ней много.Ну пока на этом все ,продолжение следует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 09:33  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 50

Привтствую всех.Сбросил несколько фоток в фотоальбом.Закачалось только половина фоток ,несколько интересных не закачались.Выдает файл поврежден или слишком велик,не знаю почему сжимал их все одинаково.На Яндекс их тоже закачал 24 шт ,но они почему-то начали долгозагружаться я плюнул ивыключил все к черту.Дел много а с этим компьютером весь день просидишь.Я в интернет через модем билайновский связываюсь может скорость мала или еще что,но бывает тормозит конкретно.На днях на работу возьму может там кто-что поможет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.    След.