Короткий отчёт о проделанной работе.Мотор в авто поставил,всё встало лучше чем думалось)))Прокатился всего 200 метров,так как засада с тормозами.Но машина ещё не до собрана,так как решил сделать полную шумку.Во время этого апгрейда ,еще было сделано,лифт подвески на 45мм,ЗДТ с суппортами от Ниссана ,электронное управление заслонками и электропривод на заслонку рециркуляции воздуха,самоблок в задний мост.А так же куплен обвес Ниагара,были куплены диски с BMW на 17 дюймов,а так же были заказаны переходники на эти диски.
Но есть большая засада,коробка сильно шумит,думаю что подшипник первичного вала,так что я очень расстроен и второй день не подхожу к авто,да и ещё эти тормоза(((
Коротко что понадобилось для переделки))
Собственно сам двигатель 1.9TDI 1Z VW/
1.Коробка от Mazda Bongo, с двигателя RF-TE.
2.Корзина сцепления от WV 1,9
3.Диск сцепления от Mazda Bongo
4.Выжимной и рабочий сцепления от Mazda Bongo
5.Стартёр от VW
6.Мозги от VW 038906018R, решил поставить эти,хотя они не родные.
7.Педаль газа,это вообще отдельная тема,решил сэкономить,и пришлось 3 дня мозгом думать)))Но всё таки сделал
8.Гидроопоры от VW
9.Кулиса от Шкоды,так как купил её за 600р вместе с тросами и встала она как тут была)))
10.Коса моторная,я тоже решил сэкономить и около недели мучался с перепайкой)))Но тоже победил!!
11.Два оконечника на педаль сцепления и тормоза,взял от калины помоему.
12.Интеркуллер,купил самый дешевый.
13.Куча патрубков каких то резиновых,уже и сам не помню,на меня как на ненормального в магазах смотрели)))
14.Генератор обыкновенный ВАЗ.
15......Ну и куча времени и желания этим заниматься))))
http://photo.qip.ru/users/kompas2006/4201942/