Подведу небольшой итог,проехал совсем немного,но..
Коробка передач от Мазды Бонго ,с её передаточными отношения не совсем мне подходят,на первой передаче только тащить состав)))1ая-4.712, 2ая-2.632,3тья-1.479,4тая-1,5тая-0.825.То есть чтобы ехать 100км в час,мотор надо крутить более 3000 оборотов.Это не совсем комфортно,по уровню шума,хотя у меня сделана шумка.Сейчас склоняюсь к тому,что надо было ставить автомат 4х ступку,там хорошие отношения подобраны.Но мне гидравлика не пойдёт,надо электронно-гидравлическую,но проблема остаётся,как ей управлять?!Хотя сейчас ищу варианты...Очень тугое переключение передач,иногда теряю 3тью,а в то время как потеряю,так авто начинает терять скорость,Ну это наверное мои косяки,хотя на месте стоя всё переключается(((
Что еще,блин,добивает эта сидуха ,сидишь как не понятно где,ну почему нельзя было сделать нормальную посадку.Или я отвык от наших автомобилей)))
Ещё, делал шумку,но всё равно очень слышно мотор,хотя может я придираюсь)))Но не комфортно ехать.
Двигатель.Ну к нему нет претензий,тянет как танк!!!Трогаюсь с первой и сразу на вторую,то есть в принципе и первая не очень нужна,можно трогаться со второй.Но это опять таки всё из за коробки,но мотор выдаёт 200ньютонов,а это не мало))
За время этой не большой эксплуатации у меня один раз слетел патрубок с интеркуллера,но походу я его не закрепил,а сейчас при торможении бьют передние тормоза,но это совсем другая тема.
Что могу сказать,дизель на ШНиве не совсем подходит для повседневных,а тем более не для дальних расстояний,это автомобиль говнолаз)))Не страшно куда либо сунуться,да и не жалко.
_________________ VWШНива 1.9 TDI (ЗДТ,ABS/EDS,климат контроль,LED головной свет)
|