Как то был у меня на службе водитель, который меня спросил - а сколько "жрет американский джип" (имелся ввиду собирательный образ тяжелого внедорожника), Ответил, что от 20 литров. Ответ был, понятно какой- это какие-же бабки надо на бензин вбухивать!. Я ему ответил, что тот, кто способен купить такую машину о деньгах на топливо особо не задумывается. Так и в нашем случае - знали, что покупали, да и не такие уж большие деньги. Ну литр-два 95-го на 100 км экономии, 250 руб. на 1000 км - 5 000 руб. в год (при 20 000 пробега) по 400 руб. в месяц - да о чем говорить-то?Согласен для случая когда пробег больше 30-35 тыс. А так... Есть у меня один друг, на 2110 ездит, метит на Шниву, но его расход останавливает. Спрашиваю, сколько он за 3,5 года проехал на своей машине с момента покупки - отвечает - около 8 тыс. Какая тут экономия еще нужна? О чем тут разговаривать можно?!
Давайте еще о водородном топливе поговорим. солнечных батареях и т.д.
Машину сделали такой, какая она есть. Можно говорить о каких-то улучшениях мелких, но всякие разговоры о "довесках" имеют смысл для особых условий эксплуатауции. Но тогда есть повод подумать о каком-то другом виде транспорта...
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|